Réinstaller un pilote audio manquant [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
585
Date d'inscription
mardi 10 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2013
-
 rtfgioer2b -
Bonjour à tous,
sur la machine d'un cop, à la suite de je ne sais quelle manip un point d'exclamation jaune apparaît à côté de media controller ( ou device ?) j'ai téléchargé le driver renseigné par Aida32: sis 7012 mais pas moyen de l'installer. Il y une demande de reboot alors que l'indicateur de progression de l'installation n'est pas arrivé à la fin. Faut-il installer ce driver dans un répertoire particulier ?
Merci d'avance pour votre aide.

23 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2008
45
Le Lecteur Windows Media ne peut pas lire le fichier parce que le périphérique audio pose problème. Peut-être que votre ordinateur ne comporte pas de périphérique audio, que ce dernier est utilisé par un autre programme ou qu'il ne fonctionne pas correctement.
43
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

ta trouvé sa tout seul
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 597
Déjà dit et redit :

Vous ne vous rendez pas compte que vos demandes sur cette discusion ne servent à rien ?

Cette discussion a èté ouverte il y a plus de 5 ans et plus personne ne s'y intéresse.

Alors si vous voulez espérer avoir de l'aide ouvrez votre propre discussion !
C'est gratuit !

J'ai eu ce problème...
Dans ce cas là, il faut trouver le nom de sa carte mère, rechercher le périphérique audio compatible à la carte et l'installer. J'ai du installer le Realtek AC'97 pour ma carte mère MS-7184 vers:1.0
on trouve où le nom de sa carte mère?
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 597
Bonjour,

Vous ne vous rendez pas compte que vos demandes sur cette discusion ne servent à rien ?

Cette discussion a èté ouverte il y a plus de 5 ans et plus personne ne s'y intéresse.

Alors si vous voulez espérer avoir de l'aide ouvrez votre propre discussion !
C'est gratuit !

--

Errare humanum est, perseverare diabolicum.
je nai plus son tout mes drivers son instal sauf audio
comment on réintalle un pilote audio??? héhéhé merci d'avance.
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2014
11
bonjour j'ai un probleme avec mon pc j'essai d'installer mon pilote audio mais sa ne marche toujours et j'aimerai le réinstaller c'est un windows xp familiale service pack 2
Messages postés
26363
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 090
Salut !

qd tu l'as télécharger tu l'as mis où ? sur le bureau ? ...

c'est bien cette manip que tu fais : clic droit sur ce perif, mise à jour, et ensuite tu specifies le chemin pour l'installer ?


@+
Messages postés
26363
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 090
Re !

Ok ! ça marche

tu pourrai nous en dire un peu + sur le config du PC, sustème d'exploitation, antivirus, parfeu ... stp ?

et quelle manip tu fais pour voire ça :

Le ! figure à côté de controleur multimédia je crois

bon courage, @+
Messages postés
585
Date d'inscription
mardi 10 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2013
47
Voila, Greenday
OS win xp sp1
avast
pas de pare feu
je ne suis pas très habituée à XP, pour la manip c'est qqchose comme:
panneau de config
gestion de l'ordinateur
périphériques

mais il y a qqchose de bizarre dans cette bécane, normalement avast affiche deux petites sphères dans la barre des tâches. J'ai beau cocher ce paramètre dans la configuration de avast, jamais elles n'apparaissent. Je soupsonne un virus et je vais faire un hijack aussi tôt que j'en aurai l'occasion. Et je vais leur installer Zone alarm.
A +
Messages postés
26363
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 090
Re !

je ne suis pas très habituée à XP, pour la manip c'est qqchose comme:
panneau de config
gestion de l'ordinateur
périphériques
ok ! pour le son, cf poste 3

pour la sécu, c'est vraiment maigre ! si elle a le net, dit lui de venir nous voir des que possible pour ne pas que ça s'aggrave !

et fais lui dés que possible un grand nettoyage

avec ceux-ci :

Ad-Aware (gratuit) :
http://telecharger.01net.com/windows/Internet/internet_utlitaire/fiches/11643.html

Le patch en Français pour Ad-Aware (gratuit) :
http://telecharger.01net.com/windows/Internet/internet_utlitaire/fiches/25543.html

Spybot (gratuit) :
http://telecharger.01net.com/windows/Internet/internet_utlitaire/fiches/26157.html

a-squared
http://www.emsisoft.net/fr/software/download/

ewido (dowload)
http://www.ewido.net/fr/download/

regcleaner ( nettoyeur de registre)
http://www.01net.com/windows/Utilitaire/nettoyeurs_et_installeurs/fiches/4894.html

¤Télécharger CleanUp40 (qui élimine les fichiers temporaires) sur ce lien : http://pageperso.aol.fr/Balltrap34/CleanUp40.exe

démo : http://pageperso.aol.fr/balltrap34/democleanup.htm

et vois ce que ça donne, ensuite pour Hijackthis : voici les lien au cas où :

http://www.infos-du-net.com/telecharger/HijackThis.html = lien
http://pageperso.aol.fr/balltrap34/demohijack.htm = démo
( Merci à balltrap )

Choisis l'option "do a scan and a logfile", il va te générer un rapport, copie et colle sur le forum virus / securité

bon courage, @+
slt

j'ai 1 p'ti sousi sur mon ordi je n'et plus de sons il me faux je pance le drivers audio mais je n'arive pas a l'avoir si vous pouver m'envoiyer 1 lien pour que je puisse le telecharger sa serais cool merci


slt et j'att vos reponse si posible
je nai plus son tout mes drivers son instal sauf audio
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 597
Ben, si tu veux avoir du son, il faut réinstaller le pilote de la carte son.
Messages postés
585
Date d'inscription
mardi 10 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2013
47
Merci Green day,
Non, je n'ai pas fais cette manip, il se trouve dans "mes documents". Qd tu dis: clic droit sur ce périf, où fais tu cela ?
bonne journée
Messages postés
26363
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 090
Salut !

le "!" jaune, c'est bien sur le perf audio que tu le vois ???

et bien à cet endroit, tu fais : clic droit sur ce perif, mise à jour, et ensuite tu specifies le chemin pour l'installer ?


en sachant le chemin pour indiquer à l'assistant ou tu la mis lorsque tu as télécharger ton pilote

bonne journée à toi aussi :-)

@+
Messages postés
585
Date d'inscription
mardi 10 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2013
47
Je te réponds de mémoire car ce n'est pas de cette machine que je me sers, c'est la bécane d'une copine. Le ! figure à côté de controleur multimédia je crois. Je ferai cete manip dès que je serai à nouveau devant cette machine du diable !! Je crois qu'il y a un virus. Elle a des perform très variables dans une même session !!
Je te tiens au courant.
Merci encore
Moi , mon probleme c'est que mon pilote audio , me marque qu'il est corectement instalé . Mais je n'entend toujours rien de mon Netbook . Moi j'ai un " ? " a coter de mon periferique audio ..
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 597
Indique la marque et le modèle exact de ton PC, ou de ta carte mère si ce n'est pas un PC de marque. Précise ton OS et son SP.
Bonjour,
j ai une errue pour envoyer les message , veuillez m aider !
Une erreur inconnue s'est produite. Objet 'Re: Documents YOUYOU OCT 2007.xlsx [1/2]', Compte : 'QAMAB Morocco ', Serveur : 'smtp.menara.ma', Protocole : SMTP, Réponse du serveur : '554 <unknown[218.19.69.202]>: Client host rejected: Access denied', Port : 25, Sécurisé (SSL) : Non, Erreur de serveur : 554, Numéro d'erreur : 0x800CCC6F
Messages postés
26363
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 090
Bonsoir

voir ici : drivers comment trouver des pilotes

++
g acheter un dique dur que je n arrive pas a installer g bien sur la meme nap les 2 disque le maitre en bou et l esclave au milieu g du changer les nap car g un graveur et un lecteur cd rom depuis ce changement je n ai plus ni mon lecteur d: ni le E: dans mon poste de travail
s il vous plait aider moi
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 597
Si le pilote est un fichier .exe on clique sur l'icône.
Si c'est un fichier .zip on dézippe et on clique sur l'icône du fichier Setup.exe
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 597
Situ ve kon ted fo doné + 2 pré6zion / la référanse 2ton PC éce sré mi E Dcrir en franC.
Messages postés
28810
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 597
Question bien vaste telle qu tu la formules !

De quelle carte son s'agit-iil ?
Le pilote que tu utilises, c'est celui du CD de ya cate mére, ou l'as-tu télé chargé sur Internet ?
Etc ...