Peut-être Bagle...

Résolu/Fermé
Prosper4
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2011
- 19 janv. 2011 à 14:46
 Utilisateur anonyme - 19 janv. 2011 à 21:37
Bonjour,

Comme de moins en moins de logiciels fonctionnaient sur mon ordi (un pc sous Windows XP), et que je ne parvenais plus à installer d'antivirus, je viens de résinstaller Windows. Mais rien n'y fait, je ne peux toujours pas installer d'antivirus (Avast en l'occurence) ni CCleaner, ni Spybot, ni même Firefox. Ca me répond invariablement "... n'est pas une application win32 valide" ou parfois "Can't open file".
Après avoir cherché sur ce forum, je me demande si c'est pas le virus Bagle. J'ai fait ce qui est conseillé : FindyKill et ZHPDiag2. Je poste les deux rapports, en espérant que ça puisse être déchiffré par un spécialiste, parce que moi, ça ne me parle pas beaucoup...

Voici le rapport de FindyKill :


############################## | FindyKill V5.052 |

# User : Cédric Fernandez (Administrateurs) # ZAPATA
# Update on 23/10/2010 by El Desaparecido
# Start at: 11:47:55 | 19/01/2011
# Website : http://www.teamxscript.org/
# Contact : eldesaparecido@teamxscript.org

# Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz
# Microsoft Windows XP Édition familiale (5.1.2600 32-bit) # Service Pack 3
# Internet Explorer 8.0.6001.18702
# Windows Firewall Status : Enabled

# A:\ # Lecteur de disquettes 3 ½ pouces
# C:\ # Disque fixe local # 76,32 Go (70,94 Go free) # NTFS
# D:\ # Disque CD-ROM
# E:\ # Disque CD-ROM

################## | Eléments infectieux |

C:\WINDOWS\prefetch\WINUPGRO.EXE-2D513C93.pf

################## | Registre |


################## | Etat |

# Affichage des fichiers cachés : OK

# Mode sans echec : OK

# Ndisuio -> Start = 3 ( Good = 3 | Bad = 4 )
# EapHost -> Start = 3 ( Good = 2 | Bad = 4 )
# Ip6Fw -> Start = 3 ( Good = 2 | Bad = 4 )
# SharedAccess -> Start = 2 ( Good = 2 | Bad = 4 )
# wuauserv -> Start = 2 ( Good = 2 | Bad = 4 )
# wscsvc -> Start = 2 ( Good = 2 | Bad = 4 )

################## | ! Fin du rapport # FindyKill V5.052 ! |

Et voici le lien du rapport de ZHPDiag :
http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201101/cijG7xH824.txt

Voyez-vous quelque chose de suspect, et surtout comment le réparer ? Merci d'avance !

5 réponses

Utilisateur anonyme
19 janv. 2011 à 15:02
salut ton XP manque de mises à jour à premiere vue....

desinstalle spybot

tu manques de RAM

Total RAM: 255 MB
0
Prosper4
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2011

19 janv. 2011 à 16:07
Merci pour ta réponse Gen-hackman.
Je viens de faire de nouvelles mises à jour de Windows. J'ai ensuite refait deux analyses FindyKill et ZHPDiag2, dont voici les rapports :


############################## | FindyKill V5.052 |

# User : Cédric Fernandez (Administrateurs) # ZAPATA
# Update on 23/10/2010 by El Desaparecido
# Start at: 15:50:00 | 19/01/2011
# Website : http://www.teamxscript.org/
# Contact : eldesaparecido@teamxscript.org

# Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz
# Microsoft Windows XP Édition familiale (5.1.2600 32-bit) # Service Pack 3
# Internet Explorer 8.0.6001.18702
# Windows Firewall Status : Enabled

# A:\ # Lecteur de disquettes 3 ½ pouces
# C:\ # Disque fixe local # 76,32 Go (70,51 Go free) # NTFS
# D:\ # Disque CD-ROM
# E:\ # Disque CD-ROM

################## | Eléments infectieux |

C:\WINDOWS\prefetch\WINUPGRO.EXE-2D513C93.pf

################## | Registre |


################## | Etat |

# Affichage des fichiers cachés : OK

# Mode sans echec : OK

# Ndisuio -> Start = 3 ( Good = 3 | Bad = 4 )
# EapHost -> Start = 3 ( Good = 2 | Bad = 4 )
# Ip6Fw -> Start = 3 ( Good = 2 | Bad = 4 )
# SharedAccess -> Start = 2 ( Good = 2 | Bad = 4 )
# wuauserv -> Start = 2 ( Good = 2 | Bad = 4 )
# wscsvc -> Start = 2 ( Good = 2 | Bad = 4 )

################## | ! Fin du rapport # FindyKill V5.052 ! |



Le lien du rapport ZHPDiag2 est :
http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201101/cijdkLbpd0.txt

Je n'ai pas eu à désistaller Spybot car il n'est pas installé ! Ceci dit, j'aimerai bien le mettre... Pour la mémoire vive, c'est vrai qu'il en manque, mais ça n'explique pas ces messages ("... n'est pas une application win32 valide") chaque fois que je veux lancer une application de sécurité.
Une piste ?
0
Utilisateur anonyme
19 janv. 2011 à 16:16
laisse tomber spybot il est bidon et trop lourd , si tu l installes , ton pc va plus demarrer

fais quand meme la suppression avec findykill ,meme si bagle n'est pas present ca retablira des services
0
Prosper4
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2011

19 janv. 2011 à 17:26
Bon, j'ai réussi à installer Avast, c'est toujours mieux que rien !
Merci. Et je vais essayer de trouver un remplaçant à Spybot.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
19 janv. 2011 à 21:37
continue dans le sens de ce que je t'ai demandé et fournis le rapport

je n'ai pas dit que c etait fini
0