Abobe flash player 10.1

Résolu/Fermé
toyo 05 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2011 - 10 janv. 2011 à 23:40
audris_lampard Messages postés 311 Date d'inscription lundi 20 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2018 - 21 mars 2011 à 13:00
Bonjour, je ne peux plus regardé un vidéo il arrête et recommence j'ai supprimer le logiciel abobe flash player et téléchargé a nouveau mais cela n'a pas réglé mon probleme merci de m'éclairé un peu .




A voir également:

7 réponses

aloes Messages postés 6075 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2017 790
11 janv. 2011 à 00:20
Bonsoir,

Tu as bien installé la dernière version de Flash, tu as un tuto ici :
https://www.donnemoilinfo.com/sujet/Astuce/maj-flash-player.php

aloes
1
aloes Messages postés 6075 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2017 790
11 janv. 2011 à 17:38
Tu es bien sur XP, SP3 ?
Tu as plusieurs lecteurs multimédia sur ton PC ?

aloes
1
toyo 05 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2011
12 janv. 2011 à 01:07
oui je suis sur xp,sp3 seulement 1: windows média player pas trouvé encore le pourquoi
mais je recherche sur mon ordi cela fait 3 jours scanné mon ordi pas de virus et autres ????
peut-être je devrais me rajouté un autre lecteur vidéo comme vlc ????
0
kaneagle Messages postés 84199 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 30 janvier 2023 14 149
Modifié par kaneagle le 13/01/2011 à 02:18
Bonsoir,

Va dans démarrer, panneau de configuration, ajout et suppression, désinstalle tous les flash player.

Redémarre le pc, ensuite va dans: C\windows\system32\macromed et supprime le dossier flash.

Par la suite, lance --> CCleaner pour un nettoyage dans windows, applications et régistre.

Finalement installe la dernière version de --> Flash Player


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
1
toyo 05 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2011
14 janv. 2011 à 15:55
comment on fait pour aller dans windowssystem32 macromed et supprimé le dossier flash
0
Jojo29. Messages postés 6551 Date d'inscription samedi 16 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2017 1 251
Modifié par Jojo29. le 14/01/2011 à 16:11
Bonsoir,

Allez dans Démarrer, puis dans Ordinateur, puis double-cliquez dans (C:) et suivez le chemin:
C:\Windows\System32\Macromed\Flash <---- supprimez ce dossier Flash.
1
toyo 05 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2011
23 janv. 2011 à 03:28
ok mon flash player fontionne a nouveau merci a toi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
audris_lampard Messages postés 311 Date d'inscription lundi 20 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2018 13
11 janv. 2011 à 00:11
0
toyo 05 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2011
11 janv. 2011 à 03:29
--
salut a tous les membres

mon flash est a jour mais sur internet et google chrome mes vidéos sont toujours
en arrêt et puis recommence a jouer apres quelques secondes
0
toyo 05 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2011
12 janv. 2011 à 01:51
--
salut a tous les membres
j'ai téléchargé vlc sur le site comment ca marche et surprise tout fontionne a nouveau merci aloes pour ton aide

je vais écouté des vidéos ce soir pour valider que c'est ok bye bye a+++
0
toyo 05 Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2011
13 janv. 2011 à 01:40
non toujours problême avec flash player 10.1
0
audris_lampard Messages postés 311 Date d'inscription lundi 20 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2018 13
21 mars 2011 à 13:00
met a jour ton navigateur sois en fesain des mise a jours, soi tu va sur adbobe flash playeur et tu l'installe manuellement.
0