Problème de fonctionnement de musicme [Résolu]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2011
-
 boubou1969 -
Bonjour,



Musicme ne fonctionne pas depuis ce matin. Comment puis-je le réparer ? Merci d'avance pour votre collaboration.

4 réponses

Messages postés
291
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2019
178
Salut boubou .

Musicme est un site donc tu ne peut reparé un site ^^ .
En tout cas chez moi sa fonctionne donc cela vient peut etre de ton navigateur ou de ton pc .
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2011

Salut djkilla. Mon PC n'a pas de problème donc dis-moi comment je peux retrouver du son sur Musicme vu que j'y vais tous les jours. Merci pour le tuyau. Atchao
Messages postés
291
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2019
178 >
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2011

Tu as quel navigateur internet ?
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2011
>
Messages postés
291
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2019

Je suis sous Windows Vista
Messages postés
291
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2019
178 >
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2011

Oui sa c'est windows mais ton navigateur internet c'est quoi ?
Internet explorer , google chrome , opera etc....
Mon navigateur c'est Google
Messages postés
2562
Date d'inscription
mercredi 30 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2021
298
toujours pas , ça c'est un moteur de recherche
tu cliques sur quoi pour entrer sur internet ?? c'est ça la question :
sur un E = internet explorer
ou sur un renard = mozilla ???
ou autre ??

regarde cette image , elle recense les icones des navigateurs qui existent :
http://cache.20minutes.fr/img/photos/20mn/2009-07/2009-07-24/article_browers.jpg
Mon navigateur c'est Safari
Messages postés
291
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2019
178
Va dans les options de safari et efface les données de navigation .
PS : dsl mais je n'est pas safari donc je ne c'est pas ou ils se trouvent mais je pense que dans les options tu trouvera :)
Merci beaucoup pour l'info mais j'ai aussi Firefox et Musicme fonctionne quand je ne suis pas dans Safari