Internet sur PC portable DELL

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 x-Nez-r0uge -
Salut,

Je viens de recevoir un ordinateur portable DELL (avec wifi intégré).
J'ai aussi une nouvelle neuf box sfr tout juste installée sur mon PC fixe. ( wifi intégrée aussi )
Le problème, c'est que je n'arrive pas à me connecter pour aller sur internet.
Il me demande un nom d'utilisateur et un mot de passe, mais je ne sais pas c'est quoi!
J'arrête pas de voir des " c'est écrit derrière ta box ", mais il y a trop de truks écrits...
Sinon, je pense que tout est bien installé, bien branché!

Je vous remercie d'avances de me donner des réponses simples, n'étant pas très douée ... ^^'

Merci de vos réponses

22 réponses

Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
5
C'est la clé WPA/WEP ;)
Messages postés
865
Date d'inscription
mercredi 2 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2016
4
ses la clé wpa wep fé attions au majuscule et minuscule et de ne pa avoir un téléfone portable a prosimité sa pe géné la conexctions
Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
5
Fake le portable gêne pas :p
D'accord, je vois à quoi ca correspond, mais c'est quoi? Le nom d'utilisateur? Le mot de passe? Désolé si je vous parrait bête, mais bon ...

Derrière ma box, c'est écrit Identifient connexion (WPA-PSK) : .....
Et j'en fais quoi de ce truk ?
Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
5
La clé wep ya pas un truc pour le rentrer quelque part ? T'as quel wi-fi ?
Bah j'en sais rien j'ai quelle wifi...
Je ne sais même pas ce que c'est une clé WAP !
Messages postés
865
Date d'inscription
mercredi 2 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2016
4
harthas tu aprendra que un tek un téléfone portable ou des parasite a coté de la box ou du recpteur wifi pe ralentire ou fer des coupure entre lordi et la box
Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
5
Tu n'as pas besoin de clé pour te connecter à ta box ?
Messages postés
865
Date d'inscription
mercredi 2 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2016
4
a ba sa ses nouvo
Attendez! Moi je veux juste savoir c'est quoi mon nom d'utilisateur et mon mot de passe!
Ou ça que je les trouvent?
Je ne comprend rien à votre language de pro de l'ordi! :)
Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
5
Moi j'en ai besoin mt33 pour me connecter à internet...
Messages postés
865
Date d'inscription
mercredi 2 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2016
4
tu retoune ta box et ta une petitre étiquéte avec plain de code
tu pren le conde wap/ ou il y a marquer code wifi

tu le recopi sur un papier tu va sur ton pc tu séléctione ta box et tu clique sur conexctions et il va te demendé un code tu mé le code wifi

si sa marche pa et que tu capte plusieur bos ba tu écaille la suiven et tu tombera surement un jou ou un autre sur la tiéne

et come ta une 9 box

tu écaise sur saile qui sappaile neuf box ba les autre ses sure que sa sera pa la tiéne
...
Il me faut un nom d'utilisateur ET un mot de passe ...
Je pense que c'est tout! Il me faut 2 truks, pas que le code wap je pense!

Désolé hein, mais je comprend pas trop!
Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
5
Dans ce cas, il te faut le SSID, le numéro de série de la box... Et désolé de te souler avec ça mais :

"c'est écrit derrière ta box" :)
Oui oui, je sais bien que c'est dérrière ma box! Merci beaucoup :)
Mais là je pète un plomb! Je Comprend rien!
Je vois c'est quoi le SSID, j'ai écrit le numéro sur un bout de papier, mais il faut le mettre en nom d'utilisateur, en mot de passe? et par contre le n° de série je sais pas c'est lequel numéro! ...
Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
5
SSID = num de série de la box !! SSID tu le met en nom d'utilisateurs !
Ok, & le mot de passe? Il est où lui? Je sais qu'il est derrière ma box, mais où exactement?
Messages postés
865
Date d'inscription
mercredi 2 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2016
4
Messages postés
865
Date d'inscription
mercredi 2 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2016
4
le ssid ses le non de la box
et selui du ba ses le code wifi
Ok, c'est bon, j'ai tout entrer le nom et tout, mais ca ne marche pas! Je comprend pas pourquoi ca marche pas ...