Gta sa

[Fermé]
Signaler
-
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 27 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2014
-
Bonjour
j'ai gta andreas mai je vien d avoir un problem je me souvient que j avai changer la resolution du jeu puis quand je vient pour rejoué il demare plus

aider moi svp

9 réponses

Messages postés
92
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
6
Tu vas dans le dossier où ton jeu est installé, malheureusement je n'ai pas le jeu et je peux pas te dire où ça se situe

Et dans ce dossier tu dois avec un fichier .cfg avec différentes valeurs

Tu cherches la ligne qui représente la réso du jeu et tu changes la valeur avec celle qui correspond à ton écran (800*600, 1920*1080 ou autre)
merci mec je vai essayer
je doi ouvrir le fichier .cfg ?
Messages postés
92
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
6
Ah bah ce serait bien effectivement!

Tu devrais pouvoir l'ouvrir en .txt, mais prie pour que ce ne soit pas trop le foutoir
sisi il s ouvre en txt mai le probleme c qui il y a pas de ligne pour regler la resolution

le nom du fichier es handling
tu pourai pa essayer de savoir le nom du fichier pour regler la resolution
Messages postés
92
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
6
Je comprends pas trop ton problème, quand tu l'ouvres avec le bloc note et que tu me dis qu'il y a pas de ligne, c'est qu'il n'y a rien du tout ou que tout le texte est entassé ?
nn c ke il y a tous ki ya a avoir sauf la ligne pour la resolution
Messages postés
92
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
6
bon bah + simple, tu vas dans mes documents/GTA San Andreas Users Files et tu effaces le fichier 'user.set'.

Tu auras les options par défaut il faudra que tu reconfigures à ta sauce mais ta sauvegarde est sauve
sisi j'ai deja essayer mai mnt le problem c ke il sa plante sa fait gta san andreas a ceser de fonctionnner des ke je clik dessu
Messages postés
92
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
6
Dans ce cas il faudra peut-être réinstaller, en pensant à conserver les fichiers de sauvegarde
merci scarly le problem es regler
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 27 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2014
1
pouvez vous m'aidez pour le fichier data2.cab svp?
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 27 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2014
1
salut,moi mon fichier data2.cab est endommager et je ne peut pas installer gta san andreas alors vous pouvez m'envoyer une copie du fichier svp
Messages postés
92
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
6
Je t'ai mit le lien pour le télécharger sur ta question
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 27 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2014
1
tu as mis le lien où?