Probleme hp compaq dc7100sff 4 bips

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2014
-
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2014
-
Bonjour,je suis nouveau et j'ai un probleme avec mon hp compaq dc7100 sff il émet 4 bips je me souviens je lui ai changer le disque dur car l ancien ne fonctionnait plus de 40 go a 500 j ai installer windows vista alors qu'il est fait pour windows xp ensuite je suis resté dessus pendant 2 heures le ventilateur de l alimentation ne tournait plus,il a commencé a devenir chaud l'ai mis dans mon balcon il faisait frais pas froid ensuite je l ai rebranché il ne fonctionnait plus il faisait 4 bips .j' espère que vous avez une solution répondez moi vite.merci d avance



25 réponses

Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2014
2
bonjour, je pense avoir trouver le problème mais je ne sais pas comment le résoudre je pense que le problème vient du processeur quand j appuie dessus les bips s'arretent et continuent il y a deux dents un peut tordues celles qui son sur la carte mere vous pouvez me donner quelques conseil j en ai grand besoin merci de me répondre au plus vite.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

si mes souvenir sons bon 4 bits c'est un probleme materiel donc une de tes composante et soit mal brancher soit morte ,
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2014
2
comment ca et j ai installer vista avec un cd dell
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2014
2
c grave
je pense pas que sa vienne de vista le probleme ( quoi que je l'aime pas trop celui la) car : http://vista.mvps.org/windows/vista/hardware.aspx tu as tout juste la config qu'il faut mes bon , vériffie tout tes branchement pour commancer et rééssai de démarer
mes sa peux venir de vista manque de ram
enfaite je pencherais meme pour sa le manque de ram vis a vis de vista
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2014
2
ok merci de ton aide merci a toi oufouf je vais essayer et je te repondrais.
essaie dit rajouter une autre barrette 512 si tu as et test
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2014
2
ca ne marche pas mais j ai 2 barettes de 1 go une de 250 mb et une de 235 mo
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2014
2
et j ai installer windows vista avec un cd dell
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2014
2
comment savoir si une barette fonctionne
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2014
2
et mon ventilateur arriere refuse de tourner meme avec le doigt
atta tu as 2 barrette de 1go et une barrette de 250mo ?
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2014
2
oui mes avant elles fonctionnaient et la je ses pas pk
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2014
2
repondez moi
vire les 250 laisse que les 1go
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2014
2
ca marche pas
il fait toujours c'est 4 bips ?
Messages postés
53
Date d'inscription
vendredi 24 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2014
2
oui maleureusement et a mon avis ca ne vient pas de la ram