Carte ethernet neuve avec driver mais problem [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2014
-
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
-
Bonjour, et merci pour votre future aide!
voilà j'ai installer une nouvelle carte Ethernet avec son driver et je ne sais pas si du fait il me manque le driver PCI DEVICE mais elle ne fonctione pas!




24 réponses

Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 470
Bonjour,

regarde dans le gestionnaire de périphériques si tu as un point " ! " ou " ? " jaune

Si oui, où ?

A+
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2014
1
Merci pour ton aide!
oui j'en ai un celui du PCI Device
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 470
Fais un clic droit sur le périphérique >>> propriétés >>> Détails et poste ici l'identifiant du périphérique
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2014
1
PCI\VEN_0010&DEV_8139&SUBSYS_00000008&REV_EC\4&16B3C044&0&70F0
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 470
Essaies ce pilote
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2014
1
ok merci, je teste et je te dis ca.
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2014
1
non c pas le bon :o(
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 470
Pourquoi ? tu as lancé le setup ?
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2014
1
non j'ai lancé le recheche du pilote via le poin d'exclamation jaune
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 470
Non, décompresse le fichier puis lance le Setup.exe
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2014
1
ben oui j'ai décompresser le fichier mais in n'y a pas de setup.exe
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 470
Si, si le fichier contient le setup.
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2014
1
c koi le nom de ce fichier?
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 470
Setup :-)
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2014
1
ben non il n'y estpas!
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2014
1
attend je me suis tromper de fichier lool
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 470
Tu as plein de fichiers Setup et tu me dis que tu n'as pas de setup ?

essaies ATSetup
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2014
1
non je me suis tromper de fichier lool je teste
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2014
1
j'ai fais le test mais c pas bon! c pas le bon pilote! arf!!!
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 470
c'est bien le pilote de ta carte réseau.

Essaies ce mode d'installation ( fichier PDF ) >>>ici <<<