Erreur stop:0x0000007b(..) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 18 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2014
-
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 18 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2014
-
Bonjour,

J'ai voulus formaté mon pc portable emachines e520
au début j'tais pas au courant que l'ordre de détection des matériaux commence par le DD hitachi c pour ça qu'il ma pas pérmet de suprimer le Disque local C et c le seul que j'ai , apres j'ai changé l'ordre en mettant le dvdram le 1er .
j'ai voulu cette fois ci de le reformater et j'ai rencontrer un autre bléme c une écran bleu qui s'affiche sur l'écran me demande que le DD contient des virus ou et de vérifier le cdhkc/f
stop:0x0000007b
aidez moi SVP

6 réponses

Messages postés
2730
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2011
617
Bonjour,

Vous allez devoir suivre les indications sur CE SITE

Bien à vous,
Messages postés
5303
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2015
504
tu arrive a demarer ton pc normalement ?
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 18 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2014

merci Jmber pour ton rapide réponse
amd64 je peut accéder par la touche F8 au types de démarage ya un demarage normale de win mais il revient a la méme page aprés
Messages postés
5303
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2015
504
ragarde si le mode sans echecs fonctionne
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 18 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2014

une trés petite différence au niveau de charge mais redemare tout seul aprés il revient au mém probléme
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 18 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2014

Salut J'ai réglè mon probléme faut que tu démonte ton DD et tu l'éxecute dans un autre PC et le formate aprés , finalement tu vas le remonter dans ton ordinateur comme avant et tu le formate avec un win normalement