Configuration pour windows 7

Résolu/Fermé
nadji1995 Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2012 - 17 déc. 2010 à 15:34
Doezer Messages postés 256 Date d'inscription mercredi 14 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2014 - 18 déc. 2010 à 17:24
Bonjour, jé besoin de reponse je ve savoir si windows 7 va marché avec mon ordinateur
voici la configuration :
-1GO de ram
-disque dur 250 GO
-carte mére elite groupe [une bonne carte mére] elle gére la 3D
-pour la ram si vous me propossé plus je pe en avoir alors svp repondé mois vite
A voir également:

5 réponses

Doezer Messages postés 256 Date d'inscription mercredi 14 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2014 112
17 déc. 2010 à 15:36
Il faut augmenter la RAM (4 go étant le standard mais 3 étant très bien étant donné que W7 ne gère pas les 4go en entier)
0
prypiat_child Messages postés 1343 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2014 274
17 déc. 2010 à 15:37
Sauf si c'est un 64 bits^^
0
nadji1995 Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2012
17 déc. 2010 à 15:38
nn sé une version 32 bit
0
nadji1995 Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2012
17 déc. 2010 à 15:39
mercii boucous
0
prypiat_child Messages postés 1343 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2014 274
17 déc. 2010 à 15:36
La RAM risque d'être un peu juste... il te faudrait au moins 2 Go selon moi
0
nadji1995 Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2012
17 déc. 2010 à 15:39
merci boucous pour ton aide
0
prypiat_child Messages postés 1343 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2014 274
17 déc. 2010 à 15:40
de rien !
0
nadji1995 Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2012
17 déc. 2010 à 15:40
et il marchera bien avec 2 GO de ram??
0
Doezer Messages postés 256 Date d'inscription mercredi 14 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2014 112
17 déc. 2010 à 15:42
C'est le minimum.
0
nadji1995 Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2012
17 déc. 2010 à 15:43
cé vrés??
0
prypiat_child Messages postés 1343 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2014 274
17 déc. 2010 à 15:44
Ca marchera correctement^^ si tu veux un équivalent, ca marchera comme un 512m avec XP... en gros y'a plus rapide, mais c'est suffisant pour une utilisation "normale" (c'est un peu léger si tu joues...)
0
nadji1995 Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2012
17 déc. 2010 à 15:44
elle fé combien la DDR2??????
0
prypiat_child Messages postés 1343 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2014 274
17 déc. 2010 à 15:45
Doezer : le minimum sous Seven c'est pas 1,5 Go ?
0
nadji1995 Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2012
Modifié par nadji1995 le 17/12/2010 à 15:50
ET VOUS VOUS ME CONSEY2 QOI WINDOWS 7 OU WINDOWS XP DE TOUTE facon je vé pas lutilisé pour travaillé alors
pasque chui pas sur jesitte entre les 2
-biensur avec 2 go de ram
0
prypiat_child Messages postés 1343 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2014 274
17 déc. 2010 à 16:18
Personnellement je suis un grand défenseur de windows XP^^ Mais c'est un goût personnel^^

Si c'est pour jouer (à ce qu'on dirait c'est bien pour ca^^) :

- à des jeux récents, vaut peut etre mieux seven (tu pourra profiter de DX11 entre autres)
- à des jeux "anciens" (en gros 2007-2008 ou avant) vaut peut etre mieux XP.... parce que pas mal de jeux "anciens" ne sont pas compatibles avec seven... mais a ce que je sache, tous els jeux récents sont compatibles avec XP^^
0
Doezer Messages postés 256 Date d'inscription mercredi 14 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2014 112
Modifié par Doezer le 18/12/2010 à 17:24
Windows XP est plus stable, mais moins fiable que Seven en ce qui concerne les failles de sécurité. Et de toute façon, à moins de le vouloir, tu auras du mal à trouver des vendeurs qui ont encore windows XP...
J'étais aussi un fan d'XP avant de me mettre à Seven, mais contrairement à toutes les fausses idées (bon peut-être pas toutes), Seven est la plus grande réussite de Microsoft en ce qui concerne les OS clients.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hma24 Messages postés 245 Date d'inscription mardi 25 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2016 24
17 déc. 2010 à 15:55
salut le mde,
tout ça dépend de la nature de ton travail 1g ça peut y aller,
mais si ton travail nécessite de la mémoire alors dans ce cas ça sera insuffisante
0
Doezer Messages postés 256 Date d'inscription mercredi 14 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2014 112
18 déc. 2010 à 17:21
Il a dit qu'il n'allait pas l'utiliser pour le travail.
0