Impossible de connecter ma wifi au modem

Résolu/Fermé
arnaudu62
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 9 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2011
- 10 déc. 2010 à 00:31
Xavstarblues
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
- 30 mai 2011 à 01:12
Bonsoir, ce soir après avoir formater mon ordinateur , j'ai donc réinstaller tous les drivers qu'il fallait pour mon ordinateur ! Après avoir réinstaller les drivers , j'ai réussi à me connecter via le câble eternet mais pas a la wifi , il me dit qu'il ne reconnais pas ( alors qu'il le reconnais ) le modem et qu'il ne peut pas s'y connecter ...

J'ai une carte réseau : Broadcom 802.11g
Et dans les périphérique dans modem j'ai : Conexant D110 MDC V.92 Modem

Avec comme ordinateur un Dell Latitude D610 , Avec Xp pro Sp3 !

Merci d'avance ,

Cordialement ,

Arnaud .



5 réponses

Xavstarblues
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 845
10 déc. 2010 à 00:39
Salut
Oublie le conexant c'est la carte modem 56k (le truc qui ressemble à une prise réseau mais plus petite), l'internet d'avant l'adsl...

bon sinon, dans le gestionnaire de périphériques, tu n'a pas de point d'interrogation jaune?
toujours dans le gestionnaire de périphériques, dans la partie réseau liste moi tout ce que tu as stp

Question joker, tu as pris des drivers sur le site de dell ou ailleurs?
0
arnaudu62
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 9 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2011

10 déc. 2010 à 02:27
La moitier sur le site dell et l'autre moitier sur le site maconfig.com

Ensuite , je savais pas que conexant c'etait ça , j'ai pris au hasard , merci de me l'avoir fait savoir !

Au niveau des gestionnaire de périphériques , aucun point jaune , j'ai tout telecharger , et sinon dans la partie réseau j'ai : " Broadcom NetXtrem 57xx gigabit controller " la carte réseau broadcom 802.11g
0
Xavstarblues
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 845
Modifié par Xavstarblues le 10/12/2010 à 08:44
ok, le wifi est bien activé? (Fn +F2) si tu as installé toute la suite logicielle, il doit te mettre un joli truc à l'écran pour te dire que le wifi est activé/désactivé quand tu fais cette manip.

PS: pourquoi en avoir pris sur ma config.com? avec ton service tag (sous le pc) Dell, tu obtiens directement les drivers pour ta machine sur le site de dell.
0
arnaudu62
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 9 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2011

10 déc. 2010 à 14:11
Je ne sais pas , je ne m'y connais pas trop alors j'ai pris comme je pouvais ... ! Sinon oui le wifi est activé mais quand je le désactive et réactive sa me met rien ! D'ailleur j'ai installer le nouveau Intel pro Wireless , et au démarrage jusqu'a ce que j'eteigne mon ordinateur , il marque " Le pilote n'est pas installé " et ensuite quand je double clique celà me met : " Le pilote de réseau sans fil n'est pas installé " ... Je ne comprends pas =x
0
Xavstarblues
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 845
10 déc. 2010 à 17:25
Tu as utilisé ton service tag sur le site de dell?
0
arnaudu62
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 9 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2011

10 déc. 2010 à 17:52
Service tag , je ne sais pas se que c'est =o
0
Xavstarblues
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 845
10 déc. 2010 à 19:55
ok, donc vas sur cette page
http://support.euro.dell.com/support/downloads/index.aspx?c=fr&cs=frdhs1&l=fr&s=dhs&~ck=GuidedPathHomePage

Clique sur Entré un numéro de série
Ton service tag est ecrit sur la petite étiquette en long blanche sous le pc, attention, il y a service tag et express service code, rentre bien le service tag.
Il va directement t'amener à une page avec les drivers correspondant à ton pc.
le truc ici c'est que tu as sans doute installé le logiciel intel mais pas les drivers intel.

tu vas avoir une sous partie Réseau contenant les logiciels et les pilotes, télécharge tout ce qui concerne Intel dans cette partie.

PS: leur système de téléchargement n'est pas pratique, dell va te proposer soit un truc à la con soit de télécharger directement dans le navigateur. ne t'inquietes pas si le nom des fichiers parait bizarre (RXXXXXXX.exe)

Si tu n'es pas sur de ce que tu fait, met moi la liste précise de ce qu'il te propose dans la partie Réseau (avec les dates associées)
0
Xavstarblues
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 845
10 déc. 2010 à 23:06
Salut
C'est ca qu'il te faut
Dell Pilote " " " Wireless 1370 Wlan MiniPci Card Recommandé 23/03/2007
5.60.18.9 A14

tu peux d'ailleurs supprimer le logiciel intel wireless
0
arnaudu62
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 9 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2011

10 déc. 2010 à 23:45
C'est bon cela fonctionne , je te remercie beaucoup , et bonne chance pour la suite =)
0
Xavstarblues
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 845
10 déc. 2010 à 23:55
de même ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonsoir tout le monde voila mon probleme est exactement le meme sauf que moi dans gestionnaire de periph. jai 2 triangle jaunes un sur Carte Microsoft 6to4 et un autre sur Carte Microsoft 6to4 #2.
Qui vient a la rescousse? :s
0
Xavstarblues
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 845
30 mai 2011 à 01:12
Merci de créer ton propre sujet.
0