Installation de Visual Studio 2010 pro [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
109
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2013
-
 kaiinu -
Bonjour,

J'ai récemment téléchargé, via une plateforme MSDN, le logiciel Visual Studio 2010. Jusque là, pas de soucis, je récupère un zip que j'extrais de suite.

Bon, première chose, je me retrouve avec un tas de fichiers, de .exe, de setup... bref, je suis un peu perdu. Après quelques essais, j'arrive finalement à lancer l'installation.

On m'indique que plusieurs logiciels sont à installer avec VS2010 (toute une liste en fait). N'ayant pas vraiment le choix, je confirme et l'installation débute.
Mais rapidement, le processus s'interrompt : l'installation du composant "Signalement d'erreurs d'une application Microsoft" a échoué, bloquant ainsi l'installation du logiciel complet !

A partir de là, je ne vois vraiment pas quoi faire. J'ai en vain cherché une solution sur le net... et la doc d'installation est beaucoup trop évasive (pour quelqu'un de mon niveau j'entends :) )

Je fais donc appel à votre gentillesse pour m'aider à installer ce logiciel !
J'ai besoin de coder un programme pour un projet étudiant en C/C++. Je pourrais utiliser Code::Blocks mais la librairie dont je compte me servir (ARToolkit) ne semble pas adaptée à C::B (enfin, si vous avez une solution à me proposer pour rester sur C::B tout en utilisant ARToolkit, je suis preneur).

Voilà, je vous remercie d'avance.


PS : Voilà quelques screens qui devraient pouvoir vous permettre de mieux cerner le problème.
https://www.imagup.com/data-recovery-solutions-for-small-businesses-of-san-francisco/
https://www.imagup.com/data-recovery-solutions-for-small-businesses-of-san-francisco/
https://www.imagup.com/data-recovery-solutions-for-small-businesses-of-san-francisco/


4 réponses

Messages postés
109
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2013
6
J'ai réussi à avoir ma réponse :)
Et je suis bien forcé de reconnaître que ma question était stupide !
En fait, j'ai pris l'iso téléchargée pour un zip... donc j'ai décompressé alors qu'il suffisait de lancer cet iso avec Daemon Tools.

J'espère au moins pouvoir aider quelqu'un avec cette erreur.

Bonne soirée.
bnsr je voudrais bien savoir si vous avez gravé cette iso sur dvd en utilisant le deamonTools ?
Salut ! j'ai fait la même chose que toi, j'avais même gravé l'iso pour le réouvrir avec un CD, et ça ne change strictement rien, il bloque au premier truc à installer :( c'est vraiment pas de bol


si quelqu'un a une idée...
bnsr je voudrais bien savoir si vous avez gravé cette iso sur dvd en utilisant le deamonTools ????
Passe en mode admin pour lancer l'install
ou lancer en tant qu'admin, pareil