Starcraft II (Ou le Saint Graal)

Résolu/Fermé
Lïersüx
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2011
- 14 nov. 2010 à 13:14
Lïersüx
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2011
- 11 déc. 2010 à 20:07
Bonjour,
Comme le dis le titre, j'aimerais savoir quels sont les configurations (pour jouer de façon pas dégueulasse) pour SC II?
Je dispose d'une tour (ou il passera sans probleme) mais aussi d'un pc portable, et là j'ai des doutes...
Je peux balancer si il faut le rapport Everest que j'ai sous les yeux !
Merci de votre aide. (:


7 réponses

sephighost
Messages postés
216
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2016
37
14 nov. 2010 à 13:21
oui, ca serai bien que tu nous glisse ton rapport everest, aprés je te dirai si il te manque quelque truc sur ta config
0
Lïersüx
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2011
1
14 nov. 2010 à 13:23
Aussitôt dit, aussitôt fait

Ordinateur:
Système d'exploitation Microsoft Windows Vista Home Edition
Service Pack du système Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nom du système PC-DE-GUIGUI
Nom de l'utilisateur Guillaume

Carte mère:
Type de processeur Unknown, 2100 MHz
Nom de la carte mère HP 3600
Chipset de la carte mère Inconnu
Mémoire système 3072 Mo
Type de BIOS Insyde (11/27/08)

Moniteur:
Carte vidéo ATI Mobility Radeon HD 3450 (512 Mo)
Carte vidéo ATI Mobility Radeon HD 3450 (512 Mo)
Moniteur Moniteur Plug-and-Play générique [NoDB]

Multimédia:
Carte audio Deux casques indépendants (IDT
Carte audio Enceintes et deux casques (IDT
Carte audio Périphérique de sortie numériqu
Carte audio SPDIF (sortie numérique sur pri

Stockage:
Contrôleur IDE Contrôleur IDE standard double canal PCI
Contrôleur IDE Contrôleur Serial ATA standard AHCI 1.0
Contrôleur SCSI/RAID Initiateur Microsoft iSCSI
Disque dur ST9160310AS ATA Device
Lecteur optique Optiarc DVD RW AD-7561S ATA Device
État des disques durs SMART Inconnu

Partitions:
C: (NTFS) 141817 Mo (75751 Mo libre)
D: (NTFS) 10805 Mo (1823 Mo libre)
Taille totale 149.0 Go (75.8 Go libre)

Entrée:
Clavier Clavier 109 MCIR Microsoft eHome
Clavier Clavier MCIR Microsoft eHome
Clavier Périphérique clavier PIH
Clavier Standard 101/102-Key or Microsoft Natural PS/2 Keyboard with HP QLB
Clavier Touches de clavier de contrôle à distance Microsoft eHome
Souris Souris HID
Souris Souris HID
Souris Synaptics PS/2 Port TouchPad

Réseau:
Carte réseau Atheros AR5007 802.11b/g WiFi Adapter (192.168.0.198)
Carte réseau Realtek RTL8168C(P)/8111C(P) Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.0)

Je te blance le rapport tel quel, désolé si il y'a des trucs inutiles. :x
Merci de ton aide (:
0
Lïersüx
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2011
1
14 nov. 2010 à 20:25
Up.
0
sephighost
Messages postés
216
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2016
37
14 nov. 2010 à 21:51
rebonzour. Donc a ce que je vois, on ne connait pas la marque de ton processeur, est-ce Intel ou AMD?
A mon avis, niveau RAM tu as ce qui faut, mais j'aimerai savoir si ta carte graphique est integré a la carte mere. Si oui, tu a deja 512mo de moin sur tes barette de RAM.
Niveau carte graphique donc, c'est franchement limite voir depassé, elle a plus de 3 ans et starcraft est assez gourmant en ressource graphique si tu veut jouer sans que ca soit dégeu.
Et niveau processeur, il serai mieu d'avoir un dual core au minimum avec 2.5 GHZ minimum. Mais comme jte l'ai dit, on ne sais pas ce que c'est comme proc.
0
Lïersüx
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2011
1
14 nov. 2010 à 22:01
Un petit tour par la case propriétés systeme !
ET TADAM !
AMD Athlon x2 Dual core Ql-64.
Pour faire plus simple, je te balance direct la fiche technique de mon pc.

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?cc=fr&lc=fr&dlc=fr&docname=c01651836

Après je demande pas non plus a ce que ce soit des graphismes méga super bien de la mort qui tue, juste jouer lorsque je suis en déplacement, et (si possible) faire un peu de multi. (:
Merci à toi !
0
sephighost
Messages postés
216
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2016
37
14 nov. 2010 à 22:07
a voila voila. Bon niveau proc du coup sa peu aller, meme si 2.1Ghz c'est un peu faible, mais vu que c'est un dual core, tu devrai t'en sortir. Par contre tu sera trés limité par ta carte graphique, de plus elle te prend 512 mo sur ta ram total pour fonctionner, c'est pas génial.
0
Lïersüx
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2011
1
14 nov. 2010 à 22:36
Donc je peux le faire tourner, sans trop lui en demander?
0
sephighost
Messages postés
216
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2016
37
14 nov. 2010 à 22:53
oui tu pourra, mais c dommage de ne pas jouer avec la qualité que ce jeu peut offrir, parce si tu veut du detail, en voici en voila ^^ mais faut que le pc suive
0
Lïersüx
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2011
1
14 nov. 2010 à 22:55
Ca peut le faire tourner de façon pas trop dégueulasse vu que je vais le reformater entièrement le portable, après comme j'ai dit, c'est juste pour le déplacement :D
0
géopeil
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 14 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2010

14 nov. 2010 à 21:55
Sinon tu peux lancer " can you run it" sur le site internet https://www.systemrequirementslab.com/cyri/

Je ne sais pas ce que les autres en pense mais il m'a bien aidé plein de fois ...
0
Lïersüx
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2011
1
14 nov. 2010 à 22:45
Merci à toi !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
spe2d
Messages postés
111
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 novembre 2013
34
Modifié par spe2d le 17/11/2010 à 00:39
Euh, avec un AMD @ 2,1ghz même en double coeur, c'est limite ! On parle bien de Sarcraft 2 là les gars, il est un peu vraiment dépendant du CPU !
Côté carte graphique, elle est pas top non plus, mais si jamais elle te permet de jouer, se sera avec tous les détails au minimum en 800x600.

Bref, en gros, et personnellement, je te dirais que ça ne passera pas, mais alors pas du tout, sauf si tu aimes les images dégueulasses, et encore...
Avec un peu de chance tu arriveras à 15fps en début de partie et tu finiras à 3fps en rush.
0
sephighost
Messages postés
216
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2016
37
17 nov. 2010 à 19:09
pas faux lol, mais bon, il tournera mais ca sera degeu
0
Lïersüx
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2011
1
17 nov. 2010 à 23:26
Mais j'ai dit que c'était juste pour le déplacement T.T (Vas passer 15 jours en campagne chez tes grands parents, tu comprends l'intérêt que j'y porte xD
0
sephighost
Messages postés
216
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2016
37
18 nov. 2010 à 21:58
mdr tu m'etonne
0
YaUnVerDansLaPomme
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2011
5
3 déc. 2010 à 19:53
Bonsoir a tous

J'ai la meme question que Liersux avec une config legerement differente :
Acer aspire 7535g avec processeur double coeur amd ql64(2.1GHz) carte ati mobility radeon hd 4570 et 4giga de ram.

En tant que ancien accro de Broodwar en train de faire une magnifique rechute dans le monde de Starcraft je ne peux que implorer votre aide s'il vous plait aider moi a bouffer du protoss au petit dejeuner :$

amicalement
0
Lïersüx
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2011
1
11 déc. 2010 à 20:07
Créer un sujet je pense ^^ (Mêem si il me semble que aç passe ;) )
Et je joue protoss -_-'
0