Je n'arrive pas a lancer combat arms [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2012
-
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2013
-
Bonjour, tous le monde
quand je lance combat arms en tant qu'administrateur sa me mais sa
Can not connect to the server please try again or visit.... www.combatsarms.nexoneu.com.....
Error code = -2,10061
que faire aider moi svp.

8 réponses


SAlut, te connectes tu depuis un hotspot ?
j'ai exactement la meme chose que karim29 alors que pas plus tard que hier j'y suis allé pour jouer.. -_-'
comment on fait si c'est marquer impossible de joindre serveur
Moi c exactement la meme chose mais pour aujourdui
C'eest que t'a pas le bon combat arms , il faut prendre combat arms eu , c'est pour l'europe combatt arms eu , t'a pas le bon , il te faut europe , comme t en europe
Moi aussi c pareil jai in probleme pour le lancement de combat arms
jai le meme truc que kerin29
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2012
6
oui je suis direct relier a ma box
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2012
6
alors tu c'est pas d'où sa vient le problème ??
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2013

salut moi je sais ton prombleme qui est super facile a resoudre il faut simplement que soit tu redemarre ton ordinateur et tu relance combat arms eu et sa marche ou si sa te refait encore pareil tu surpime vraiment tous qui a rapport avec combat arms sur ton ordie et tu le retelecharge sur le site : http://en.combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/Main . vous cliqué sur download a gauche . et ensuite vous cliqué sur CAE DOWNLOADER sa va vous lancer un chargement que vous aller validé a chaque foi que sa vous demande et ensui sa va vous dire " install " vous aller cliqué dessu et apres sa va lancé un telechargement de environ 1Heure . ensuite une foi fini vous avez plus qu'a lancé combat arms eu en double clique dessu , sa va vous metre un sorte de carré blanc au millieu de votre ecran . vous cliqué sur " agree" ensuite " agree" et ensuite " install " sa va vous lancé un dernier telechargement qui dure environ 15 minute et ensuite vous avez fini de telechargé combat arms . vous faite comme d'abitude vous le lancé et si sa refait pareil vous avez qu'a refaire cette manoeuvre plusieur fois . moi sa a marché je comprend pas pourquoi sa marcherai pas a vous . sinon bonne journé et bon jeu a combat arms eu . PS= juste pour vous dire je sui gradé < FIRST LIEUTENENT 1LT > xD aller ++ a tous .

Ton pare feu bloque t-il la connexion au serveur de CA
Regarde dans l'historique de ton pare feu
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2012
6
je n'est pas de pare feu mdr :)

Bon, soit tu as une connexion trop faible pour lancer c a.
Soit tu as un probléme avec les ports de ta box.
Soit les serveurs de ca sont en maintenance, ce que je ne comprend c'est que j'ai joué toute à l'heure et aucun probléme
Utilisateur anonyme
Si c'est le code erreur que tu m'as indiqué, il s'agit d'une maintenance. Tu as bien pris le client pour combat arms europe?
Bonjour Moi jme suis inscrit Ajd sur Combat arms Pis sa me fait vous avez perdu la conection avec le sever merci de recommencer Plus tard Je ne comprend pas
Bonjour ! moi j'ai un probleme au lancement du jeu, Quand je clic sur le sige cbtarms sur mon bureau, le truc orange aparait et se referme (normale) mais mas le truc de chargement, rien reaparait apres =/ si quelqun a eu le meme probleme et la resolu merci de le mettre


Merci d'avance coordialement Scotex