Urgent , Je n'arrive pas à ouvrir photoshop [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2010
-
 Deocss -
Bonjour , escusé moi c'etai pour vous demander , J'ai télécharger Photoshop avec adobe CS5 , et sa me le mets en fichier je n'arrive pas à ouvrir photoshop .

6 réponses

T'avais cas pas télécharger illégalement, télécharge plutôt gimp, c'est gratos et c'es comme photoshop
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Ta réponse aide ps beaucoup les gens, tu ne répond ps à la demande!!
Ta réponse aide ps beaucoup les gens

Si...ça leur évite de télécharger un log' avec des virus, backdoor, etc...
Donc ça aide beaucoup les gens....
;-)
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2010
1
Je n'est aucune icone
Messages postés
18737
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2021
5 301
Téléchargé où? Installé ou pas?
Merci.

Luke.
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2010
1
Je l'ais telechargér sur adobe ! et je l'ais déjà installé
Messages postés
18737
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2021
5 301
Double clic sur l'icône pake si il est installé il y a forcément soit l'icône soit Adobe Photoshop CS5 dans les programmes. Là c'est une capture sur Seven mais je ne sais pas ce que tu as, de tte façon si tu as un XP ou un Vista avec le démarrage classique c'est dans Démarrer --> Programmes --> Adobe Photoshop CS3, 4 ou 5 selon ce que tu as... http://img242.imageshack.us/img242/8810/cs5.png et sur le bureau http://img255.imageshack.us/img255/2689/cs4b.png

Luke.
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2010
1
il me demande des numéro de série
Tu Fais clique droit sur l'icone, Fais exécuter comme administrateur une page va s'ouvrir ferme la et ressaye d'ouvrir photoshope