Suppression session au démarrage Windows 7 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2016
-
 AnuForiK -
Bonjour,



Au démarrage de Windows 7 Pro 64 bits,
j'ai cette icône qui apparait:

Image => http://img4.hostingpics.net/pics/631237IMG9092jpg.jpg

pour accéder au bureau, je dois cliquer dessus.

Ce qui m'étonne, c'est que c'est apparu d'un seul coup,
précédemment, j'accédais directement au bureau.

En allant prospecter du coté de
Panneau de configuration\Comptes et protection des utilisateurs\Comptes d'utilisateurs
et de
Panneau de configuration\Comptes et protection des utilisateurs\Comptes d'utilisateurs\Gérer les comptes

je n'ai aucun compte qui semble parasite:

Image => http://img4.hostingpics.net/pics/458427ScreenShot001jpg.jpg

Comment faire pour lorsque je démarre mon ordinateur, je puisse accéder directement au bureau sans avoir à cliquer sur cette icône "Nicolas"

Merci de votre aide

8 réponses

Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
2 986
Bonjour,

Menu Démarrer > Rechercher > tape netplwiz
Valide par OK puis sélectionne ton compte
Dans la fenêtre qui s'affiche, décoche "Les utilisateurs doivent entrer un nom d'utilisateur et un mot de passe pour utiliser cet ordinateur" et clique sur OK
Une fenêtre demande alors de fournir l'identifiant et le mot de passe du compte qui seront utilisés pour ouvrir la session, ne mets rien et clique sur OK puis Appliquer

A +
39
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Super ! Merci !
Merci pour l'astuce
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2016

Bonjour kalimusic

dans le 1000 !
tu as vu juste, j'ai fait ta manip, et ça fonctionne parfaitement.
un grand bravo.

Je ne sais pas pourquoi ce paramètre s'est coché !
les mystères de l'informatique.

En tous, problème résolu (et tout ça en moins de 5 min)
merci beaucoup.
Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
2 986
:)

Bonne continuation
Même souci, même résolution rapide.
Merci
Phil's007
grand merci j'avais installé une machine virtuel et depuis j'avais ce probleme merci

Un grand merci a toi !! tu es bien le seul a avoir répondu à ma **** de question :)
J'avais le même souci, pareil apparu d'un seul coup !!

C'est règlé, merci kalimusic
Ca me sers beaucoup aussi ! Merci