Gta sa ( Grand Theft Auto San Andreas ) pc

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011
-
Messages postés
938
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
-
Bonjour,J'ai un probleme avec mon gta que j'ai tellecharge légalement je présice sur le site

de orange ( payér 15.00 euro ) Le jeux simple marche et

tous.Mais la est eu envie de joue en ligne mais quand j'instale le logiciel Sa-Mp quand

tous est installé quand je choisit mon un serveur sa mais le

jeux mais pendant le chargement le jeux cesse de fonctionée =C

Désolé pour les faut =s

13 réponses

Messages postés
938
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
165
bouton de droit, propriété, l'onglet compatibilité et choisi une version antérieur !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011

Comment réglé se probleme Plz =s
Messages postés
938
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
165
Quel version du Multiplayer a tu ?
A tu installé des patch suplémentaire ?
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 19 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2011
41
bon tout d'abord ce programme n'est pas très idéal pour jouer en ligne essaye plutôt MTA qui mieux,rapide et avec plein de serveur :je te donne le lien tu m'en dira des nouvelles ;)
http://www.multitheftauto.com/
tu as juste a cliquer sur download ,à l'installer et a jouer ....=D
voilà bon jeu à toi=)
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011

Non j'ai pas installer de patch supplémentaire,je c'est pas mais sur le site sa disé que c'etait la deriere je suis aller sur leur site officel.
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011

Le Mta il a un probleme aussi quand je l'installe quand tous est terminée il a un rectangle avec ecrie Multithetauto mais apre cella se retire et sa me mais un message d'erreur
Messages postés
938
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
165
Va ici: https://www.sa-mp.com/download.php
Tu dois prendre "SA-MP 0.3b R3 Client Mirror by SA-MP team"
Ce qui m'embete, c'est que le jeu fonctionne en solo, bizzzzarre !
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011

Sa continue a me dire que sa a cesse de fonctionée :s
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011

Pour MTA le message c'est

" l'exception unknown software exception (0x0000005) s'est produite dans l'application a l'emplacement 0x055f8c0f.
Messages postés
938
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
165
Essais en mode compatibilité antérieur ! Sinon ............e................???????
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011

C'est ou sa ? je trouve pas
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011

que quand je lance sa-mp sa me mais la liste des serveur je prend un sa me lance le jeux avec un fond blanc puis sa devien noir meme pas une seconde et sa revien blanc apre sa me fait la cinématique Du R qui est fait a la bonbe a tagé apre sa me demande chargé ou nouvelle parti et quand je mais nouvelle ou meme charge sa me un fond blanc en bas jvois ne barre de chanrgement mais sa commence pas vraiment et sa coupe
C'est toujours pareille j'ai même remi mon pc en état usine sa marche toujours pas