Réglage Agent Mail Avast

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2011
-
Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2011
-
Bonjour,
J'utilise avast et hotmail. Je voudrai savoir ce qu'il faut mettre dans les cases pour configuré l'agent mail. Il me demande :
- serveur de messagerie (nom de compte)
- protocole
- port
- cryptage

Merci d'avance de vos réponses

Martin

5 réponses

Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2011
4
Mais vraiment personne peut m'aider ?
Je fais ce que je peut pour vous aider et y'en a pas un qui utilise avast ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42854 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour,

Je comprends rien du tout à cela, si il était mal configuré, il ne te permettrait pas d'envoyer et de recevoir.

Alors que je viens d'en envoyer un.
?????????

Voir avec ton compte Hotmail et sa config

Autrement: Ajouter/supprimer des programmes, Ligne AVAST, clique sur Modifier, Réglage du Proxy, sélectionne Détection Automatique (utiliser les paramètres d'internet explorer)

Redémarre le PC et regarde dans les paramètres de l'agent Mail si il y a eu du changement

A+Lusche Philippe
Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2011
4
C'était déjà sur Détection automatique.
Par contre j'ai gagné une virus qui envoie des mail de pub a mes contact :-(
Misère
Oy,

Oui ben vaudrait mieux créer un Post pour faire une désinfection dans ce cas là.

le fait que que l'agent mail soit mal paramétré na rien à voir avec le fait d'avoir chopé un Malveillant, bon nombre d' Antivirus non pas d'agent Mail, ce n'est pas pour cela que les Personnes sont infectés.

A+Lusche Philippe
Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2011
4
oui je sais, mon seul but et de programmé l'agent mail. Tu n'a aucune autre idée ?
Merci beaucoup pour ton aide.
Oy,

Ben non, moi je m'en occupe pas de ce truc là, il est configuré avec Gmail Automatiquement, mais comme j'ai basculé Gmail sur Outloock, cela doit se paramétrer directement.

Essaie cela:
https://support.avast.com/avast_maintenance_page?startURL=%2Findex.php%3F_m%3Dknowledgebase%26_a%3Dviewarticle%26kbarticleid%3D506%26nav%3D0%252C9%252C288

A+lusche Philippe
Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2011
4
L'interface est comme sa :
https://imageshack.com/

Et je sais pas quoi mettre dans les case.
Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2011
4
Ya personne qui peut me répondre ?
sa m'interresse aussi car je n'arrive et ne sais pas comment faire !!!

help us please !!
Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2011
4
En fait, c'est option marche avec un logiciel du PC qui envoie les mail. (Avec Outlook, ça marche super bien)