Problème de Mise à jour wiii [Fermé]

Signaler
-
 tatianadu59 -
Bonjour,
J'ai réussi à me connecter sur ma wii a la livebox mais quand je veux mettre internet je dois passer d'abord la mise à jour
Je la mets tout est normalement mais aprés il me marque :
"Code d'erreur : 32002
Impossible d'effectuer la mise à jour de la wii a cause d'une erreur sur le réseau.
Veuillez réessayer plus tard"
Hors depuis hier cela me fait sa
Aprés avoir cliqué sur "OK"
Il me dit
"Pour effectuer la mise à jour de la console wii, vérifier vos parametre Internet"
J'ai une livebox inventel
Merci de m'aider



12 réponses

Messages postés
218
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2014
24
Ta connexion est-elle haut débit ?
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
740
Bonsoir,
pour le wifi tu es en WEP ou WPA
Eric
Messages postés
218
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2014
24
ricco le fait qu'elle est wep ou en wap ne change strictement rien. Je tiens à le dire.
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
740
si justement je voulais me renseigner pour voir la config de la connexion réseau car Orange a passé la majorité des WEP en WPA-TKIP donc désolé pour toi mais c'est très important
Eric
Oui elle est en haut débit
Et ma clé c'est WEP
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
740
revérifie la connexion réseau de ta Wii
Eric
Messages postés
218
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2014
24
Donc le seul moyen c'est de le reconfigurer .
Je l'ai déja fait
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
740
possèdes tu un PC également connecté en Wifi?
Eric
Messages postés
218
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2014
24
Si ça ne fonctionne pas, tu pourrais la rapprocher la livebox n'as pas un signal puissant.
elle est meme pas a 5 mètre
Messages postés
218
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2014
24
Alors je ne vois pas Désolé si jai du nouveau je t'informe
ok merci
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
740
le Wifi sur une Livebox Inventel(je possède la meme)porte à 100 mètres sans obstacles devant evidement
Eric
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
740
Donc revérifie bien ta connexion réseau tranquillement
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
740
ce que tu peux faire c'est d'ailleurs conseillé par Orange en cas de mauvaise connexion,tu débranches le fil secteur(alimentation Livebox)tu attends 2 minutes et tu rebranches,ensuite tu attends qu'elle ce réinitialise
Eric
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
740
informe moi quand meme si tu peux
Eric
j'ai fait mais sa marche pas
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
740
si ça ne fonctionne vraiment pas cela peut etre due à un problème de serveur de chez Nitendo.
Eric
et je leur signale ?
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
740
oui absolument tu peux le signaler
Eric
Messages postés
5461
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
740
tu as essayé d'eteindre ta console et la redemarée?
Eric