Fenêtres pub google chrome

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
Bonjour,


J'ai téléchargé google chrome et j'ai maintenant sans cesse des pubs qui s'affichent sous ce navigateur.

Je voulais donc savoir si il était possible de les bloquer.

Merci

11 réponses

Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

Ok merci mais c pas trop long?

????
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

ouai car ca diagnostic les problèmes???

bonjour,

au lieu de créer des messages sur le forum d'internet et windows, pase l'outil et on verra de quoi il s'agit :
https://forums.commentcamarche.net/forum/s/m/web%252Dman

zhpdiag est un outil de diagnostique et rien de plus, donc si tu as besoin d'aide, poste son rapport, sinon, bon surf !
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

d'accord, merci !!!
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

Merci electricien ca marche !!!

bonjour,
je ne vois toujours pas de rapport de zhpdiag ici pour te dire exactement de quoi il s'agit !
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

Finalement j'ai téléchargé un logiciel anti malware

bonjour,
dans ce cas, bon surf !
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014

Merci pour tout !

bonsoir,

ça se trouve que tu as téléchargé une infection avec !!!


* Télécharge ZHPDiag sur ton bureau :

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34066799-zhpdiag
ou :
http://www.premiumorange.com/zeb-help-process/zhpdiag.html
ou :
https://www.zebulon.fr/telechargements/securite/systeme/zhpdiag.html

* Laisse toi guider lors de l'installation, il se lancera automatiquement à la fin.

/!\Utilisateur de Vista et Seven : Clique droit sur le logo de ZHPdiag, « exécuter en tant qu'Administrateur »

* Clique sur l'icône représentant une loupe (« Lancer le diagnostic »)
* Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette
* Héberge le rapport ZHPDiag.txt sur Cijoint, puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum :
http://www.cijoint.fr/
ou :
http://ww38.toofiles.com/fr/documents-upload.html

tuto zhpdiag :
http://www.premiumorange.com/zeb-help-process/zhpdiag.html