Theme de windows XP [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2006
-
 michaelr14500 -
BONJOUR
ceci est mon prbleme : apres la desinstalation d'unu theme de windows VISTA (www.crystalxp.com), ca a creé plusieurs byg dans mon system d'exploitation ( XP ) par exemple les icones de panneau de configuration sont TRIPLE et le systeme n'est plus tres stable
Merci de m'aider
je fournirai + d'information en cas de demande :)

44 réponses

Messages postés
6709
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 décembre 2019
977
Salut,

fais une restauration système.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6709
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 décembre 2019
977
Démarrer > Programmes > Accessoires > Outils système > Restauration du système
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
137
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2006
3
Zank You Hamster
Messages postés
6709
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 décembre 2019
977
Tu n'as pas désactivé la fonction restauration au moins ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6709
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 décembre 2019
977
Dans les propriétés système (touche Windows + Pause), sous l'onglet "Restauration du système", vérifie que la case "Désactiver..." n'est pas cochée.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
137
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2006
3
pour la restauration, il faut le CD de XP ou pas??
Messages postés
137
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2006
3
Ouais mais la, j'ai un autre probléme moi ... c'est qu'elle ne se lance pas la restauration .... :s je suis dans la m****
Messages postés
137
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2006
3
Bonne question .... je ne sais pas, ou est ce que je peux la réactiver ... parce que quand je la lance, j'ai une fenêtre blanche qui se lance, c'est tout!
Messages postés
137
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2006
3
Nan, elle n'est pas désactivée .... Qu'est ce que c'est que ce bor***???
Messages postés
137
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2006
3
Je l'ai désactivée, et quand je veux la réactivée, il me dit ça:

"La restauration sytéme a rencontré une erreur en tentant d'activer/désactiver un ou plusieurs lecteurs. Redémarrez votre ordinateur est essayz à nouveau."
Messages postés
6709
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 décembre 2019
977
Dans l'ordre :
- Fais un live update de Windows et installe toutes les mises à jours.
- Télécharge et installe Ad-Aware et Spybot, et fais un scan du système avec chacun de ces 2 programmes.
- As-tu un FireWall (autre que celui de Windows, comme Zone Alarm par exemple) ?
- As-tu un antivirus, à jour ?

Ad-Aware SE Personal Edition 1.06 : http://www.lavasoft.com/
Spybot : http://www.safer-networking.org/fr/download/index.html
ZoneAlarm : http://tinyurl.com/96ptg
Messages postés
137
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2006
3
Oua puré, si c'est un virus, je me tue ....
J'ai AVG 7.1 à jour, mais j'ai pas de Fire Wall !!

Les mises a jour je les fait comment?
Messages postés
6709
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 décembre 2019
977
Démarrer > Panneau de configuration > Centre de sécurité
et tu vas sur "Mises à jour auto"
Messages postés
137
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2006
3
Désolé j'ai pas centre de sécurité ...
Messages postés
6709
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 décembre 2019
977
Windows XP SP1 ?
Messages postés
137
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2006
3
C'était sp1 avant qu'ils mettent les correctifs et les maj SP2 ... :s
Messages postés
6709
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 décembre 2019
977
Si tu as SP2, tu devrais avoir le centre sécurité ?!
Cherche Live Update ou Mises à jour Windows dans le panneau de configuration.
Messages postés
137
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2006
3
J'ai trouvé Win Update a gauche ... j'attends de voir ce que ca donne!

Manque de pot, il ne se passe rien :s
Messages postés
6709
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 décembre 2019
977
Fais bien TOUTES les mises à jour...
Tu es en ADSL j'espère ?
Messages postés
137
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2006
3
Oui je suis en adsl , je dl a 250ko/s en général
mais le site http://windowstupdate.microsoft.com ne m'affiche rien .. page blanche et y a marqué terminé dans mon IE ...
Messages postés
6709
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 décembre 2019
977
Passe cette étape, et va directement aux anti-spywares...
Messages postés
137
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2006
3
Ok, c'est partit mon k*k* ..... bon, je reviens te voir vers 11h ....