[BATCH] Need Expert ! =D

Fermé
Signaler
Messages postés
285
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2012
-
Messages postés
13782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
-
Bonjour,
donc je viens de trouver comment être administrateur DOS sur une session à accès standard:

runas /user:administrateur cmd.exe


Maintenant je voudrais inclure sa dans un programme bat, supprimer l'ancienne fenêtre et utiliser la nouvelle !


Merci de votre aide !


3 réponses

Messages postés
682
Date d'inscription
vendredi 1 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2015
184
Salut,
c'est pas déjà ce qui se fait par défaut ? Je viens de tester, je suis sous Seven également...
Si ton runas n'est pas à la fin de ton batch, rajoute un exit juste après.

Sinon, pourquoi exactement tu veux changer de fenêtre ? Tu sais qu'avec les commandes cls et title, tu peux en changer l'apparence ?
Messages postés
285
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2012
14
En faite je souhaite activer cette ligne afin de pouvoir activer les droits d'administrateur.

Ce qu'il faudrait c'est que les lignes de commandes s'adapte avec
runas /user:administrateur cmd.exe
Messages postés
285
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2012
14
Up ! =X
Messages postés
13782
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2020
1 431
slt, j ai pas les commance en tete mais tu devrais regarde du coté cmd /? ou cmd/help.
tu devrais pouvoir le faire avec cmd /a ou cmd /k. tu peut faire un |exit sur la premiere.
regarde ce lien :
ce n est pas la solution directe mais cela peut te donner des piste et t'aiguiller afin de trouvé une solution.
j espere que cela t aidera meme si c'est pas une réponse précise,
bn chance...