INSTALL 4GO DE RAM = REINSTALLATION DE L'OS [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
230
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2019
-
Messages postés
230
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2019
-
Bonjour,
Je viens de m'acheter 4go de ram identique a la précédente :
http://www.rueducommerce.fr/Composants/Barrettes-Memoires/Memoires-DDR3/G-SKILL/2963050-Memoire-kit-de-2-barrettes-Gskill-Ripjaws-DDR3-PC3-12800-2-x-2-Go-4-Go-1600-Mhz-CAS-9-F3-12800CL9D-4GBRL.htm

Je viens de l'installer et WIN7 64bit ne veut pas lancé ma session, sa bloque juste avant d'avoir ma page de login.

Ma carte mère pour infos: http://www.rueducommerce.fr/Composants/showdetl.cfm?product_id=2865759&option=1

J'ai vue des problème avec certaine barrette G.skill mais les miennes marchent trés bien des 2 coté mais elle ne marche que sur le Slot 1 et 3 ( sur la configuration du début quoi ...)

Besoin d'aide !



6 réponses

Messages postés
543
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2015
31
Vous avez acheté votre Memoire kit de 2 barrettes Gskill Ripjaws DDR3 PC3-12800 - 2 x 2 Go (4 Go) 1600 Mhz - CAS 9 - F3-12800CL9D-4GBRL et nous vous en remercions. Afin de profiter au maximum de celui-ci, nous vous conseillons ces produits, services et accessoires complémentaires.

Quand tu mes un lien , evite les informations personelles !

Merci !
Messages postés
230
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2019
2
Et alors ! Tu prend ta souris tu clic sur le logo et paf ta la fiche ...
Messages postés
495
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2012
26
salut
tu as essayer d'appuyer sur le bouton mem ok sur la carte mere ?
Messages postés
230
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2019
2
Non t'as pas une autre soluce ?
il est probable que ta carte mère est limité en capacité en 800mhz pour les ram pour utiliser tous les slots donc voir le manuel . Tu peux probablement les utiliser mais en baissant leur fréquence dans le bios a celle indiquer dans le manuel pour utiliser toutes tes barettes , mais probablement la tâches va être ardu pour que tous fonctionnent avec le processeur sans le brider
Messages postés
230
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2019
2
https://www.asus.com/Motherboards/P7P55D/#download

C'est le manuel de ma carte mère en pdf, je viens de regarder est ma ram n'est pas écrite ??
c'est quoi ton processeur et ça fréquence ? le maxi de ram est probablement de 6144 Mo en 1600 donc 3 barettes de 2048 , avec 2 de 4096 tu dépasses déjà si ça fonctionne laisse comme ça , t'auras probablement des écrans bleu lorsque un programme va tenter d'écrire sur la ram au dela de 6144mo
Messages postés
230
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2019
2
COCO tu part trop loing j'ai lue toute la documentation sur le manuel de ma carte mère et tout est compatible !! Actuellement tout marche !!!
P7P55D ce marie parfaitement avec un i5 750lnfield+ 8go de ram G.skill ripjaws + 470GTX + Alim cooler master 620w modulaire !!
Documente toi avant de parler ..
Cordialement !
c'est toujours un plaisir de te lire , mais si j'étais aussi désobligeant que toi et mal éduquer je n'irais pas à t'affubler d'un nom familier
Messages postés
230
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2019
2
Brebis avec pleins de boutons ..
Va brouter ailleurs !
Et si j'te tutoi c'est parce que t'es pas mon patrons et ni mon beau père ou qui que ce sois t'es rien je dirais ...
Suicide twa avec t'es coms tout naze depuis le début !
Newbie.com
Messages postés
495
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2012
26
ben commence par ca puis si ca marche pas on verras pour d'autres soluces
Messages postés
495
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2012
26
sur la p7p55d quand une lumiere rouge reste allumer a coté d'un peripherique c'est qu'il pose probleme
Messages postés
230
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2019
2
Ok je vais tester a toute !
Messages postés
495
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2012
26
a desuite
Messages postés
230
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2019
2
Miloud j'allais essayer le memOK lorsque mon dernier test à marcher ..
Merci pour t'a réponse quand même :)
Messages postés
495
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2012
26
eh ben tout vas bien alors ^^ passe une bonne soirée a la prochaine