Drivers pour finger print ?? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1290
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2019
-
Messages postés
1290
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2019
-
Bonjour,

Bonjour, alors voila je possede un Fingerprint Usb 2.0 HUB
J'ai rechercher sur google les driver mais rien!!
Je pense que sa va avec le logiciel si je me souviens finger print utility mais j'ai perdus le cd (grr) je l'est deja utiliser sous windows xp mais sous seven je trouve rien (meme pas le logiciel que j'avais sous xp ...
Si quelqu'un a une reponse fructueuse alors je le remercis beaucoup a l'avance ..


14 réponses

Messages postés
1290
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2019
135
Il est de marque Maxxtro mais ya rien ecris de plus dessus et puis voici le Hub en questions https://www.pctipp.ch/seite-nicht-gefunden/
Configuration: Quad-core 3ghz avec carte mere Ga-790FxtA-UD5
Usb3-sata 6,5 Gb/s,ddr3 1866/1333/1066 MHz a 16 Go
PCI-Express 2.0 16x >multi-GPU ATI CrossFireX
Windows seven --internet 50000 Comme disait M. GABIN :<< il y a une chose que je sais , c est que l'on ne sait jama­is ! >>
>>Pensez juste a cocher vos probleme resolus quand il le sont (en haut a droite )!
Cordialement.T¢fLF@u<<
Messages postés
42838
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 140
salut toflfou

un HUB USB n'a pas de drivers , si c'est un HUB

Fingerprint , c'est la marque du matériel

et sa fonction ???
pour avoir un logiciel

et tu as posté en double ???
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-19506921-drivers-pour-finger-print

<< Bonjour, alors voila je possede un Fingerprint Usb 2.0 HUB https://www.pctipp.ch/seite-nicht-gefunden/
J'ai rechercher sur google les driver mais rien!!!
J'ai le CD d'installation mais quand je l'installe sur mon seven intégrale il me dis espace insuffisant sans que je puisse choisir l'adresse de destination qui est c a l'origine mais le truc c'est que q l'origine jai encore pas ma l de place ....
Si quelqu'un a une idee je vous remercie beaucoup
>>

à+
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
Messages postés
42838
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 140
donc c'est un HUB
il n'a pas de driver , même sous XP
éventuellement un fichier *.inf

il y a quoi sur le CD ???
tu dis qu'il y a un logiciel
Messages postés
1290
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2019
135
Bonjour merci de vos reponse alors oui j'ai poster en double car aucune reponse et depuis le temps que j'utilise ce forum je sais tres bien (tous comme vous ) qu'apres plus de 24 h il est rare d'avoir des reponse.
Bref
Sa fonction ormis concentrateur usb c'est qu'il a sur le dessus un figerprint (pour les emprinte digitale)
Maintenant j'ai retrouver le cd mais he ben sa me dis:" espace insuffisant sans que je puisse choisir l'adresse de destination qui est c a l'origine mais le truc c'est que q l'origine jai encore pas ma l de place" ....
Messages postés
1290
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2019
135
a et pour fingerprint:https://en.wikipedia.org/wiki/Fingerprint donc pour la fonction et pius la marque est Maxxtro....
Configuration: Quad-core 3ghz avec carte mere Ga-790FxtA-UD5
Usb3-sata 6,5 Gb/s,ddr3 1866/1333/1066 MHz a 16 Go
PCI-Express 2.0 16x >multi-GPU ATI CrossFireX
Windows seven --internet 50000 Comme disait M. GABIN :<< il y a une chose que je sais , c est que l'on ne sait jama­is ! >>
>>Pensez juste a cocher vos probleme resolus quand il le sont (en haut a droite )!
Cordialement.T¢fLF@u<<
Messages postés
42838
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 140
donc c'est aussi pour les empreintes digitales
( mais il fait HUB USB aussi )

je ne sais pas si on va trouver le logiciel pour Windows 7 ???
c'est le nom du logiciel qu'il faut

je complète
http://adminsysteme.servhome.org/tag/fingerprint-reader/
petit poste qui en dit long sur la difficulté sous 7

même le HP USB BIOMETRIC FINGERPRINT a des ennuis
Messages postés
80243
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2020
11 309
Bonjour,
Va dans le gestionnaire des périphériques, fais clic droit sur le périphérique en question, propriétés, détails, donne le no. d'identification d'instance de périphérique.
Messages postés
1290
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2019
135
Oui en effet pour les probleme et pour le nom du logiciel c'est fingerprint utility(finger application suite V4.5 et pour le numeros d'idendification d'instance(je donne le numeros du periferique generic HUB USB car il est pris comme cela donc pas d'autre qui ne fonctionne pas qui pourrais etre le truc pour les empreinte mais comme je n'est qu'un hub brancher sur lordi sa doit ETRE SA ?..Bref voila le numero(Numeros d'identification du materiel :
USB\VID_05E3&PID_0606&REV_0702
USB\VID_05E3&PID_0606

Chemins d'acces a l'nstance du peripherique:
USB\VID_05E3&PID_0606\5&11976120&0&6


Messages postés
42838
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 140
le HUB est bien reconnu

c'est le logiciel qui pose problème sous Win 7

même Microsoft est dans les choux
http://www.microsoft.com/hardware/support/fingerprintreader.mspx
< Fingerprint Reader products will not run on Windows 7 >

j'ai beau chercher , je trouve rien
Messages postés
80243
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2020
11 309
C'est quoi la marque et le modèle du pc ?
Messages postés
1290
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2019
135
c'est ecris dans ma configuration materiel :Quad-core 3ghz avec carte mere Ga-790FxtA-UD5
Usb3,-sata 6,5 Gb/s,ddr3 1866/1333/1066 MHz a 16 Go
PCI-Express 2.0 16x >multi-GPU ATI CrossFireX
2 carte graphiques,
Messages postés
1290
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2019
135
merci de votre aide ..j'ai deja cherche 2 ou 3 journee mais rien
Messages postés
80243
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2020
11 309
Non, je veux dire, ex: soit acer aspire 5230, dell...., hp...., toshiba...., etc...
Messages postés
42838
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2020
3 140
avec une Gigabyte GA-790FXTA-UD5
ce n'est pas un PC de marque
Messages postés
1290
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2019
135
Ben vus la config une tours ..n'est ce pas logic?
Si non veuillez m'excusez
Messages postés
80243
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2020
11 309
La dernière chose que tu pourrais tenter est d'essayer de l'installer manuellement --> Va dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur le périphérique en question, mettre à jour le pilote, coche: non pas pour cette fois, installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié, ne pas rechercher, disque fourni, parcourir pour te rendre sur le CD, sélectionne le fichier .inf, ouvrir... Ensuite redémarre et vois que ca donne.
Messages postés
1290
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2019
135
Il me dis qu'il est consuc pour un materiel 32 bits grr bon ben dommage merci quand meme de votre aide..Et je vous souhaite une bonne journee