Bug GTA 4 PC

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
635
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2020
-
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
-
Bonjour,

Je possède GTA 4 sur PC et malgré mon asser bonne config ca trouve le moyen de ralentir et de se bloquer totalement.

Voici ma config :

Carte Mère : ASUS P5k
CPU : Intel Core 2 Duo E4500 2.20 Ghz
Ram : Corsair DDR2 800 PC-6400C 800 4x1 GO
Carte Graphique : ATI RADEON HD 4350 SCS 512 Mo
Disque Dur : Western Dijital WDC WD5000AACS 500 Go SATA
Écran Plat : LCD LG W2353V connecter en DVI sur la CG
Alimentation : 480 Watts
OS : Windows XP SP3 + toutes le mise a jour

Et voici la config recommander pour GTA 4 :

OS : Windows Vista SP1 / Windows XP SP3 OK
Mémoire : 1.5 GO RAM pour Vista / 1 GO RAM pour XP OK
Disque Dur : 16 GO OK
Carte Graphique : 256 MO Nvidia 7900 / 256 Mo ATI X1900 OK
Processeur : Intel Core 2 Duo 1.8 Ghz / AMD Athlon X2 2.4 Ghz OK

Voila et en plus j'ai baisser les graphique et ca trouve quand même le moyen de bloquer après 25 Minutes de jeu et la fluidité n'est pas au rendez-vous.

J'ai mis tout les patchs de GTA 4

Voila q'en penser vous ??

5 réponses

Messages postés
2121
Date d'inscription
mercredi 25 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2012
297
Bonjour
tu apelle sa une bonne config !!!

a tu instaler les derniers patch et pilote graphiques?

GTa4 est l'un des plus lourd jeu sur pc
Messages postés
2488
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2013
256
ce n'est pas une très bonne config. réduit la qualité car ton pc est dépassé.
Messages postés
177
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2011
40
Salut,

Je tourne avec du core i7 et une gtx295 et ca rame...je sais pas si ça dois me faire rire ou pleurer mais c'est un fait !
Donc avec ta config c'est normal.
Messages postés
177
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2011
40
Malheureusement si dans le sens où la 295 n'a que 875Mo de ram. Tout a fond et ca dépasse le Go de ram
Messages postés
2121
Date d'inscription
mercredi 25 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2012
297
de toute maniere sa m'etonnerai que le jeu soit fluide en depassant ton taux de memoire, moi j'ai une hd5850 oc et je n'utilise que 700mo environ pour gta4 pour qu'il soit asser fluide en hight
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 400
oué puis moi sur mon i7 920 et ma 285gtx c'est niquel en full options... et en 1920*1080
Messages postés
177
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2011
40
@Qwerty, la 285 et 295 n'ont pas la même quantité de mémoire
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 400
en plus le processeur et la carte graphique sont overclokés...
j'avais oublié de le dire...
^^
Messages postés
635
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2020
82
Oui je sais que mon pc est dépasser mais bon ca devrais tourner sans bug avec les config au mini le pire c'est que je lance gta 4 + un petit utilitaire qui me dis l'utilastion du pc et gta 4 ne l'utile pas a 100 % mais a 75 % avec les graphique en moyen et avec les graphique au max il utilise a 85 % c'est quand même bizarre.

---

bref mon pc est dépasser je le sais mais c'est a cause de quoi que ca RAM processeur, cg ou carte mère ? car de tout façon je vais changer de matos car j'achette les pc en pièce par pièce comme ca je suis sur de ce que j'achète

----

Et en effet avec un core i7 et ta carte graphique c'est pa normal que ca RAM.

---

Et oui j'ai installer les dernier pilote de mes périphérique je l'ai mes a jours tout les moi quand les mise a jour sont dispo.
Messages postés
2121
Date d'inscription
mercredi 25 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2012
297
c'est la carte graphique qui est pas faite pour jouer, et pour le processeur un core quad est recommander

les jeux n'utilise que 50à80% du cpu pas plus
Messages postés
635
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2020
82
OK