Comodo - Comment ré-autoriser une application

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
119
Date d'inscription
lundi 25 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2017
-
 yaston -
Bonjour,

J'utilise le pare-feu Comodo et j'ai refusé l'accès à un programme dont j'ai finalement besoin (c'est en cliquant sur "bloquer" que j'ai réalisé que l'option "se souvenir de ma réponse" était cochée...) .

Il s'agit en fait du "service" dont la connection internet de l'ordinateur en réseau avec le mien a besoin pour accéder à l'internet.

J'ai beau vérifier dans les options et configurations, je n'arrive pas à trouver la liste des programmes bloqués pour le ré-autoriser.

Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider à ce sujet svp ?

Merci à l'avance

6 réponses

Ca a bien changer depuis on ne retrouve plus cette technique
0
ouai comment pour la 8 lol
0
Messages postés
2436
Date d'inscription
samedi 13 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 décembre 2012
256
Salut ;)

Quelle version de comodo a tu ??
++
-1
Messages postés
119
Date d'inscription
lundi 25 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2017
11
J'utilise la version gratuite, Pare-Feu uniquement

Version : 4.1.150349.920
-1
Messages postés
2436
Date d'inscription
samedi 13 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 décembre 2012
256
ok,, installe tous simplement la nouvelle Version Ici....
Qui est la 5..(Mise a jour importante)

Et t'est configuration seront remise a zero...
A toi de pas faire la même gafe x)

Telecharge la ici :
https://www.comodo.com/home/download/download.php?prod=firewall

Attention a bien choisir ta configuration ;)
Tu na pas besoin de désinstaler l'ancienne Version
Elle ce désinstalera automatiquement en passant la mise a jour vers la version 5 ;)
@ ++ ;)
0
Messages postés
119
Date d'inscription
lundi 25 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2017
11
Ok merci !

Et oui je vais faire plus attention la prochaine fois *tends les mains pour recevoir la tape sur les doigts* lol
-1
Messages postés
2436
Date d'inscription
samedi 13 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 décembre 2012
256
lol ;)

@ ++ ;)
0
pour ré autoriser une application c'est possible .... la fonctionnalité est juste un peu caché dans les menus (j'ai moi même galéré a trouver :p ) :

c'est dans :
ouvrir les menus en cliquant dans la barre des tâches sur l'icon comodo
## pare - feux
## avancé
## Stratégie de sécurité réseau
>>>chercher votre application ... si vous êtes experts modifier les paramètres
sinon supprimer le de la liste après l'avoir sélectionné et attendez que comodo vous redemande quoi faire pour cette application

Enjoy ! =)
-1
Si vous avez la version 5 c'est directement dans :

## pare feux
## Stratégie de sécurité réseau
-1