Mise en réseau de deux pc [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2005
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2010
-
bonjour à tous nouveau venu sur le site !

je n'arrive pas à "voir" mes deux pc en réseau ( je peux lire les adresses par "ping"
mais impossible de parametrez le réseau mes pc ne se voient pas dans le voisinage réseau
help help SVP
merci beaucoup

4 réponses

Messages postés
203
Date d'inscription
vendredi 25 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2006
50
salut

tu fait demarrer/executé et tu tape cmd
tu tape ipconfig /all

tu fais ça sur les 2 pc et tu colle le tout sur le forum.

on verra apres.

ciao
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2005

hello wilosev !
désolé d'avoir mis du temps a répondre..
j'ai fini par m'en sortir en activant la fonction "rechercher des ordinateurs" et j'ai créer un raccourci pour retrouver mes dossiers partager.
merci quand même.
je ne comprends pas pourquoi je ne voyais pas mon pc.
sans doute à cause d'active directory
a plus
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 3 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2013
1 >
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2005

Salut

Peux tu m'expliquer la manip, car j'ai 2 portables un sou XP l'autre sous Vista mais dès que je joue en réseau celui sous Vista se coupe
Merci
>
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 3 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2013

ton pc est en active directory ?
ou en DHCP ?
Messages postés
172
Date d'inscription
mardi 22 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2009
23
C'est marrant c'est un probleme récurrant dont je ne sais toujours pas la cause...
Moi dans ce cas je change simplement l'adreese IP fixe de mes deux postes et apres sa marche...
Je cherche po plus loin ;)
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2005

hello,

j'ai déjà fait mais sans succès.
je pense que cela vient vraiment du fait que le pc de ma boite est en active directory.
maintenant je peux récuperer les données dont j'ai besoin même si ça prend un peu de temps ( ilfaut qu'il chrche les raccourcis)
merci
a bientot
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2010

bonjour,
j'ai acheté une unité centrale Futjisu Siemens Scaléo PA, lors de la mise en route un message d'erreur s'affichait "windows n'a pu etre installé coorectement veullez redémarrer ......"J'ai essayé de le démarrer en mode sans échec mais pareil, j'ai donc glissé le cd vista et l installation a pu se faire. Mais , j'ai constaté que mon dique dur se compose en 3 parties WINRE C:11,7 Go - SYSTEM D: 173 Go et Data E: 45,2 Go.
Le C: est déjà plein ! est ce normal ?
Lors de la mise en route j ai mon écran noir et un décompte de 25 secondes puis il se lance normalement. Est ce normal également ?
Etant très novice en la matière ;))) merci de préter attention à mon petit souci

bonne journée