Périphériques Audio disparus ... [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 benaf -
Bonjour,

Depuis deux jours, mes périphériques audio ont disparus.
En effet il y a une petite croix blanche dans un cercle rouge à coté de l'icone du son.

J'ai recherché différents sujets _ mais aucun de correspond à mon problème.
En effet ils ne sont pas mal branchés ou mal installés _ ils ne sont carrément plus là.

J'ai un Acer _ Aspire 7220 et Vista.
Si quelqu'un peut m'aider ...


14 réponses

Merci beaucoup _ j'ai essayé et ça n'a rien résolu =/
Il remarche comme neuf =D
Merci beaucoup de vos réponses. =)
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 459
De rien ;)

A+
Le problème est réapparu _ ce soir.
Les restaurations ne marchent plus _
J'ai absolument aucun périphérique qui se réfère au son dans la liste j'ai tout: batterie, la seule chose qui pourrait s'y rapporter c'est dans périphrastiques système ( haut parleur système ) mais y'a aucun ? ou ! jaune
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 459
Dans le gestionnaire de périphériques, tu n'as pas " Contrôleurs audio, vidéo et jeu " ?
j'ai essayé avec tout mais toujours je n'ai pas de son.
Non je n'ai pas ça
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 459
ça sent l'infection, vas faire un tour sur le forum Virus/Sécurité puis revenir pour régler le problème audio.
Etant plus que nulle en informatique _ je dois faire quoi exactement sur ce forum ?
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 459
Si tu es infecté, ouvres une discussion dans le forum " Virus/Sécurité "
Merci ;)
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 459
Bonjour,

fais une restauration du système

A+
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 459
essaies de réinstaller le pilote audio >>> http://www.acer.fr/acer/service.do?LanguageISOCtxParam=fr&miu10einu24.current.attN2B2F2EEF=291&sp=page15e&ctx2.c2att1=8&miu10ekcond13.attN2B2F2EEF=291&CountryISOCtxParam=FR&ctx1.att21k=1&CRC=3842488585
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 459
salut,

regarde dans le gestionnaire de périphériques si tu as un point " ! " ou " ? " jaune