Problème net framework [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
191
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2019
-
Messages postés
1288
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mars 2017
-
Bonjour,

Je ne sais pas si je suis dans le bon forum :(


Suite à l'installation d'un logiciel j'ai un message d'erreur qui m'apparait lors de son lancement.
"unable to find a version of the runtime to run this application" Net framework initialization error


J'ai essaye de mettre à jour net framework j'ai xp sp3 donc je l'ai téléchargé sur le site de microsoft et quand je le lance il me marque : ( voir ilien )

https://www.imagup.com


Quelqu'un pourrais m'aider ou aurais une solution s'il vous plait?


Merci

3 réponses

Messages postés
1288
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mars 2017
737
Télécharger et installer Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 2

Signature non-conforme
25
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 64786 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
191
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2019
7
Pas de mises à jour à faire tout est à jour mais j'ai trouvé le problème hier dans la nuit^^.

J'ai supprimé la clé registre suivante :

HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\DDE7F2BCF1D91C3409CFF425AE1E271A

Voici le lien de l'astuce pour ce qui ont le même problème que moi :

Pas de mises à jour à faire tout est à jour mais j'ai trouvé le problème hier dans la nuit^^.

Voici le lien de l'astuce pour ce qui ont le même problème que moi :

https://www.commentcamarche.net/faq/1286-windows-update-net-framework-les-patchs-kb-la-solution#1-suppression-de-la-cle-d-installation-de-net-framework-dans-la-base-de-registres





Puis j'ai téléchargé à nouveau net framework sur le site de microsoft et cela a marché .



Merci en tout cas ekim55 d'avoir prit le temps de me répondre :)

Cordialement
j'ai pas trouvé
HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\DDE7F2BCF1D91C3409CFF425AE1E271A
cheeeeeeeeeeeT men
Si vous trouvez pas cette clé allez dans executer puis ecrivez :

Reg delete HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\DDE7F2BCF1D91C3409CFF425AE1E271A /f
Faut d'abord virer les MSIL non ?
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2012

mii jai pas trouvé cette clé les amies : DDE7F2BCF1D91C3409CFF425AE1E271A /f
Messages postés
79928
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2020
11 089
Bonsoir,
As-tu vérifié s'il y avait des mises à jour windows à faire ?