Reception tnt tv sony bravia KDL-32V4500 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 jean-christophe -
Bonjour,

Je dispose d'un téléviseur nomé ci dessus.
Le souci étant que ej n'arrive pas à recevoir la tnt avec ce produit (tnt intégrée) alors que si je branche un démodulateur tnt, je recoi.
J'ai bien lancé le scan pour recherche numérique mais voilà!!! rien.
le cable antenne est branché (je précise).
Ai-je oublié quelque chose? une manip?
Merci de vos réponses

3 réponses

Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 828
C'est vrai que ces télés ont une alim 5 volts dc pour une antenne électronique, on n'y pense que rarement....!
;)

@+
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 58199 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


oui j'avais un peu occulté ce point là.
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 828
Bonjour...

Essaie de repasser par le plug and play, il remettra tout à 0 et cherchera de nouveau toutes les chaînes....( il trouve les chaînes analogiques ou pas ?)

Cdt,
@+

ben justement il n'a détecté aucune chaine analogique.
l'antenne est ok je pense, vue que le démo me transmet les chaines de la tnt.
Je ne vais pas acheter un démo pour une TV équipée de base!!!
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 828
Regarde si tu n'as pas 2 entrées d'antenne possibles, j'ai ça sur une tv toute neuve, et je n'avais jamais vu ça auparavant...!
Et tu n'as pas d'autre matériel en série sur cette télé ?

merci pour l'aide.
le probleme venait de l'alime de l'antenne.