Problème installation Debian

Fermé
Pierrick25 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2010 - 8 sept. 2010 à 20:49
Pierrick25 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2010 - 8 sept. 2010 à 21:42
Bonjour,
Je me suis lancé dans l'installation de Debian.
J'ai créé une nouvelle partition de 150 go et j'ai gravé une image sur un cd.
Lorsque je lance le cd, je choisi la langue, j'accepte les conditions et après voici ce qui est affiché : http://img543.imageshack.us/img543/9916/fentre.jpg
Je ne veux pas l'installer dans C:
Comment faire pour l'installer dans ma partition F: ?

Merci pour vos réponses


A voir également:

6 réponses

lami20j Messages postés 21331 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 30 octobre 2019 3 567
8 sept. 2010 à 20:51
Salut,

Ca veut dire quoi "lorsque je lance le cd" ?
Fais attention de ne pas écraser ton Windows ! C'est une mésaventure qui arrive parfois avec Debian qui n'est pas des plus faciles à installer et à configure!r
Pierrick25 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2010
8 sept. 2010 à 21:04
@lami20j : J'ai gravé l'image sur un cd.

@jns55 : Oui justement c'est ce que je ne veux pas faire, mais je n'arrive pas à choisir d'installer Debian sur la partition que j'ai créé.
lami20j Messages postés 21331 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 30 octobre 2019 3 567
8 sept. 2010 à 21:16
Re,

J'ai gravé l'image sur un cd.
D'accord mais ça ne réponds pas à la question.

Que veux tu dire "lorsque je lance le cd?"

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Pierrick25 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2010
8 sept. 2010 à 21:24
Dans Poste de Travail je double clic sur l'icone DVD.
lami20j Messages postés 21331 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 30 octobre 2019 3 567
8 sept. 2010 à 21:29
Re,

Il me semblait que c'est une boîte de dialogue WIndows
Non, il ne faut pas faire comme ça.

Il faut booter le PC avec le CD.
Il faut s'assurer sur quelle partition tu veux l'installer.

Fait un imprimé écran de ton gestionnaire de disque
https://www.ldlc.com/
Et mets le sur cjoint ensuite colle ici le lien
0
Pierrick25 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2010
8 sept. 2010 à 21:42
http://img825.imageshack.us/img825/8287/fentre2.jpg