Fond d'ecran dual screen [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
215
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2014
-
 Nico -
Bonjour,
Apres multiple recherche non fructueuse, je viens posez cette question peut on etendre une seul image ( en papier peint du bureau) sur 2 ecrans ?!




6 réponses

Messages postés
215
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2014
48
J'ai enfin reussi et oui j'ai mis du temp =D

pour tous ceux qui cherche comment appliquer un fond d'ecran du type photo panoramique il faut afficher ce fond d'ecran en mosaique ...
me demander pas pourquoi c'est comme ca et je l'avoue j'ai trouver ca au hasard (^^,)

________________________________________________________________
A tous c'est Le_mazo
35
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61217 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Sous W8, c'est le mode "parcours"
merci beaucoup ça a marché
je vais pas demander pour quoi hhhhh
Merci à toi. Après un tas de tuto et te prises de tête c'est simple comme tout !!! cool !!
Messages postés
215
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2014
48
Bonjour,

je suis desolé de remonté mon sujet qui est assez vieux mais j'aimerai vraiment savoir comment utiliser mes Wallpaper "special dual screen" ...

merci
________________________________________________________________
A tous c'est Le_mazo
Messages postés
18143
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
2 973
Panneau de configuration nvidia=>affichage=>configurer plusieurs affichages=>grand bureau horizontal (extention horizontale)
Messages postés
215
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2014
48
merci je dirai ca demain dans la soiree merci ^^
Messages postés
215
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2014
48
merci tu as vu ca dans panneau Nvidia ou dans config de windows ?! (il n'y aura peut etre pas vu que je suis sous seven)
_________________________________________________________________
A tous c'est Le_mazo
Messages postés
18143
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
2 973
j'essayerai de voir chez moi ....
Messages postés
215
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2014
48
merci car sur seven j'ai comme l'impression que c impossible =S
Messages postés
18143
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
2 973
dsl, j'ai voulu regareder ce matin, jsute quand mon ordi a planté .... je tenterai ce soir ...
Messages postés
215
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2014
48
pas de soucis merci
Messages postés
18143
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
2 973
:( j'ai regardé, mais j'ai plus l'option vu que j'ai plus mon 2° ecran de connecté... dsl
Bonjour,
Il y a mieux sous seven justement.
Le petit raccourci windows + P vous permet de choisir le mode d'affichage sur deux écrans, on peut donc étendre ou dupliquer ou choisir un seul des deux.

Et si le deuxième écran n'est pas connu, vous pouvez le détecter avec clic droit sur le bureau\résolution d'écran\bouton "détecter" à droite des écrans disponibles.
Messages postés
18143
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
2 973
Oui, sur XP avec ma carte nvidia, il y a 3 modes:
- ecrans clonés
- dual screen
- 2 écrans vus comme un seul ....

avec cette dernière option, le fond d'écran est étendu et non dupliqué ...