Win7 : Enlever barre du haut [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
264
Date d'inscription
dimanche 28 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2016
-
 rfrfr -
Bonjour,

Je ne sais pas si c'est possible, mais je tente quand même, sinon c'est pas grave.
En fait, j'ai windows 7 et en haut de l'écran il y a toujours une petite bulle, et quand je m'en approche de trop près il y a plein d'icônes qui apparaissent, dont les 3/4 je ne m'en sert pas.

Vous voyez ce que je veux dire? Bref, je voudrais l'enlever mais je ne sais pas comment faire. Merci

4 réponses

Messages postés
13525
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 décembre 2019
927
C'est un dock... Tu dois pouvoir le paramétrer, et donc le désactiver, quelque part dans le menu démarrer.
Messages postés
17153
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2020
1 342
je ne sais pas si c'est un dock mais moi sur mon win7 je n'ai pas de bulle en tout cas.
Messages postés
13525
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 décembre 2019
927
C'est un logiciel à part, installé probablement par le constructeur du PC...
Messages postés
264
Date d'inscription
dimanche 28 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2016
18
Enfin c'est pas comme une bulle mais attendez je vais poster la photo!
Messages postés
264
Date d'inscription
dimanche 28 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2016
18
Voilà deux captures d'écran!
Sur la première on voit que ça dépasse un peu, et quand je m'approche avec la flèche (capture 2) j'ai plein d'icônes...

https://imageshack.com/
Messages postés
17153
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2020
1 342
je confirme c'est bien le flux RSS.
vous pouvez éliminer certains sites qui sont dedans mais pas tous car ca sert aussi à bien faire fonctionner internet.
Messages postés
264
Date d'inscription
dimanche 28 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2016
18
C'est un PC de chez Sony et il y a Vaio dedans aussi! Et le clique droit ne marche pas!
Messages postés
17153
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2020
1 342
et quand vous cliquez sur la petite flèche qui se trouve juste coté droit il devrait vous afficher actualité par ex. etc...
Messages postés
13525
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 décembre 2019
927
Regarder dans démarrer > Programmes, les programmes Sony ou Vaio, il doit y en avoir un qui correspond au dock.
Messages postés
264
Date d'inscription
dimanche 28 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2016
18
La flèche grosse jaune à côté C Norton Online Backup...
Et dans mes programmes par défaut, il n'y a même pas Sony et pas Vaio...
Messages postés
17153
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2020
1 342
bonjour
pouvez-vous nous faire une capture de votre bureau avec cette bulle svp?
Messages postés
264
Date d'inscription
dimanche 28 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2016
18
Youhou! C bon j'ai enfin trouvé!
En fait ça s'appelle Vaio Gate et je l'ai désactivé!!!

Merci beaucoup pour votre aide. hihi
Pour moi elle s appele WEB BAR