Taille des lettres trop grandes sur mozilla [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 24 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2013
-
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 24 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2013
-
Salut salut !
J'ai un énorme problème au niveau de la taille des lettres sur mozilla firefox !
J'explique ...
Tout d'abord j'ouvre mozilla firefox la résolution est normale pour l'instant et je tape n'importe quoi par exemple "caca" sur la page de recherche la petite bande en haut a gauche où se situe "web-image-map" etc... est normale mais tout le reste est trop grand mais si je clique sur un site qui appartient au mot "caca", la taille des lettres redevient normale comme sur le forum là la taille est normale !
La "technique" du ctrl + roulette ou - ; + fonctionne mais je constate qu'il y a en fait un décalage de taille entre la petite bande en haut a gauche et le reste !
Aidez-moi svp !C'est vraiment génant .

10 réponses

Messages postés
109
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2011
15
En fait ça ne te le fait que sur la page google d'après ce que je comprends ? Ce n'est pas de firefox que vient le problème... Là je n'ai pas trop le temps, regarde ces topics :

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-5397777-agrandir-police-google

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-4079441-pb-taille-police-google-hotmail
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 58198 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
64450
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 781
Bonjour
Ta page d'accueil est Google a priori ?
Sur ta barre firefox> dans affichage et Zoom clic sur Normal.
Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 24 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2013

Oui ma page est bien Google ! Et j'ai déjà fais ce que tu m'as dis =)
Et pour Laraannain je te prends des screenshot ...
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 24 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2013

http://www.cijoint.fr/cj201009/cijFK9R2bL.jpg ; http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201009/cijYwn3nGh.jpg ; http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201009/cijVCKW5c6.jpg
Voila les screenshot
Messages postés
64450
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 781
Oui tout a fait bisard !
Essaie ceci ! va sur la barre des outils Google, va dans Outils > Module complémentaire > Google toolbar pour firefox et supprime et réinstalle la barre d'outils Google.
Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
Tadaa je t'apport pleins de bonne nouvelle !

tout d'abord j'ai la solution à ton problème ! oui oui c'est pas une blague !


C'est tout con et tout bête ! tien voici la solution !


Tu va tout simplement appuyer sur ctrl tu voie la touche qui se trouve à coter de " shift " et de " fn " en gros la touche en bas à gauche ^^

bon tu à appuyer decu génial maintenant ne lache pas cette touche et avec la molette de t'a sourit tu va mettre des petit coup de roulette vers l'avant ou l'arrière , sa dépend de comment tu aime ^^


Voilà ^^
Messages postés
64450
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 781
Bonjour pulma35
Avec ta solution tu agrandi et tu rétrécis ta page en entier.
Mais ici c'est un autre problème.
Tu peut le voir sur les liens donnés par idaba > Permalink (#4)
oooh .. je comprend je vais chercher pour trouvé une solution déso ^^
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 24 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2013

C'est bon les gens ! J'ai trouvé la solution mais c'est grace a Laraannain !En fait il suffit d'allé sur la barre mozilla firefox -->Outils -->Options -->Contenu et puis sur cet onglet il y aura écrit taille et il suffit de la réglé tout simplement ! =)
je vous remercie quand même !A bientôt = D
Messages postés
109
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2011
15
Je ne comprends pas trop, tu pourrais mettre des screenshot pour voir où se situe le problème ? (je ne vois pas de quoi tu parles quand tu dis "la petite bande en haut à gauche", je ne comprends pas non plus à quel moment la taille redeviens normale ou ne l'est pas...)