Mettre windows 7 en anglais

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2015
-
 visiteur -
Bonjour,

voila j'ai un pc portable acer aspire 7715. j'ai lancer le backup avec erecovery et quand tous c'est terminé, tous mon Windows est anglais.
est ce que quelqu'un sait comment on fait pour le mettre en français?
merci

2 réponses

Messages postés
4233
Date d'inscription
jeudi 19 août 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2016
171
t'as quel système et quelle édition?
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2015

j'ai le windows 7 home premium
Messages postés
4233
Date d'inscription
jeudi 19 août 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2016
171
je peux vous aider mais pour cela faudra que vous me donniez votre adresse mail
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2015

ok merci mon adresse est igna-13@hotmail.com
Messages postés
4233
Date d'inscription
jeudi 19 août 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2016
171
ok je vous ajoute a mes contacts, connectez vous sur windows live
Messages postés
4233
Date d'inscription
jeudi 19 août 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2016
171
marquez votre sujet comme résolu si ça l'est
C'est un forum de partage donc merci pour d'avoir partagé la technique!!