Indice de performance win 7 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
177
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
-
Messages postés
177
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
-
Bonjour, j'ai voulu recalculer l'indice de peformance la reponse est: impossible de calculer l'indice de performance windows pour votre systeme
(impossible de mesurer les perfomances de processeur)
merci davance
Papypierre



16 réponses

Messages postés
177
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
16
bonjour
j'ai laisse un petit commentair plus haut j'espere qu'il poura aide d'autres personne
Papypierre
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 359
L'indice de performance est en rapport avec ta configuration matérielle.
CG, Ram, Proc, DDur.
Donc il se peut que tu ne puisse réaliser l'indice de performance si tu as une petite configuration matérielle.
Messages postés
177
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
16
j'ai un acer aspire X1700
intel pentium dual core E2220 cadense a 2,4G
4 GBde memoire
avant l'indice etai bien marque et depuis plus rien
papypierre
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 359
Bonjour

Essaie.

Va dans Options d'alimentation.
Met toi sur Performances élevées.
Puis refais l'indice de performances.

Et remet le luminosité de ton écran au Moyen ensuite.

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
Messages postés
177
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
16
ok je vais le faire merci
papypierre
Messages postés
177
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
16
toujour le meme probleme
papypierre
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 359
Qu'est ce que tu avait avant sur ton pc, Xp ?
Messages postés
177
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
16
je l'ai acheter en debut d'annee
avec vista donc j'ai u la mise a jour sous win 7 gratuite que j'ai instale du fait que j' ai ajoute un DD externe 1tetra
celui interne est de 320GB j'ai voulu voir si cela intervenais sur l'indice
le disque dur externe je l'ai depui plus de 4 mois
papypierre
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 359
Et si tu déconnecte ton DD externe est ce que tu as un résultat
Qu'est ce que tu avait avant sur ton Vista comme indice ?
Et ton Win 7 est t'il en 64 bits ?
Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
Messages postés
177
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
16
escuse-moi j'ai ete obliger de m'absenter
l'indice de performance etait de 5,3 et je suis sous 32 bits
j'ai refait le teste sans le DD externe et toujour pareil
Papypierre
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 359
Je ne comprend pas pourquoi cela ne marche pas !
Sur mon pc avec vista et Win 7 32 bits j'ai le même indice de performance.

Mais j'ai moins sur Win 7 64 bits.
Mais si je met la luminosité de mon écran au min !
j'ai le même message d'erreur que toi c'est bien qu' il faut voir les paramètres d'alimentation. Lis bien le message.
http://hpics.li/02ac0bf

Et j'ai reçu aussi un message d'erreur concernant le pilote d'affichage.
Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
Messages postés
177
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
16
bonsoire je reviend
j'ai clique sur la ligne:http://hpics.li/02ac0bf
et j'ai u commeme reponse : imposible d'effectuer l'evaluation
l'evaluation ou une autre operation ne s'est pas terminee correctement, ceci ers du a une erreur signalee dans le systeme d'exploitation, un pilot ou un autre coposant
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 599
bonjour
activez la puce : aller sur démarrer puis windows live ID et je dis bien live ID et cochez activez la puce puis appliquer et ok.
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 359
Perso ! quand je me met sur Économie d'énergie, j'ai mon indice qui retombe a 1.0.
Et un message d'erreur si je refait l'indice.
Si je me met sur Performances élevées, j'ai 4.9 comme indice.

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 599
bonjour
voir la aussi :

http://www.presence-pc.com/actualite/windows-7-indice-33280/
Messages postés
177
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
16
bonjour mon ordinateur et un pc de bureau donc meme si je le met sur economie d'energie il n'y a pas de difference
Messages postés
177
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
16
j'ai resolu le probleme
j'ai fais une restoration systeme et j'ai retrouver mes indices
processeur 5,8 memoire vives 5,8 graphique aero 5,3 graphique jeu 6,2 disque principale 5,9
donc indice le plus bas 5,3
maintenant je vais chercher le logiciel qui cree se probleme je vous tien au courrant et merci beaucoup
papypierre
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 359
Il faut voir ce qui a été supprimé dans la restauration !
Ce serait bon si on peut savoir ce qui empêche l'analyse de l'indice des performances.
Si tu trouve fait le nous savoir stp.
A+

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
Messages postés
177
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
16
je vais reinstaler se qui a ete suprime pour voir si je trouve le probleme
A+
Messages postés
177
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
16
mais pour l'instant je suis entrain de passer le pc a une analyse antivirus (norton2010
pour l'instant je n'ai rie trouve je cherche encorre
Bonjour a tous
J'ai enfin trouver ce qui bloquais l'indice de performance j'avai augmente la freque ddu processeur de ma carte graphique :(Nvidia geforce 9500gs ) avec le logiciel de chez nvidia
mais apparament il n'ai pas au point je suis donc revenu a la vitesse normal et tout MARCHE BIEN!
merci a tous enesperant que ca vas aider
Papypierre