Erreur de mis a jour win7 code 8007007e

Résolu/Fermé
logan49 Messages postés 113 Date d'inscription dimanche 12 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2014 - Modifié par logan49 le 1/09/2010 à 16:58
logan49 Messages postés 113 Date d'inscription dimanche 12 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2014 - 16 sept. 2010 à 16:42
j ai un probleme je dispose de windows seven et a chaque fois que j essais de faire une mise a jour ou que windows essaye sa me met
erreur detectée code 8007007e
j ai fais une reparation de disc comme indiquer mais l erreur est toujours la que faire?
svp

8 réponses

croumble Messages postés 640 Date d'inscription samedi 24 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2011 37
1 sept. 2010 à 11:44
1
logan49 Messages postés 113 Date d'inscription dimanche 12 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2014 2
1 sept. 2010 à 15:21
j ai fais une reparation de disc comme indiquer mais l erreur est toujours la que faire?
svp
0
logan49 Messages postés 113 Date d'inscription dimanche 12 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2014 2
1 sept. 2010 à 16:55
svp aidez moi
0
croumble Messages postés 640 Date d'inscription samedi 24 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2011 37
1 sept. 2010 à 17:01
Et est ce que tu a acces a internet?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
logan49 Messages postés 113 Date d'inscription dimanche 12 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2014 2
1 sept. 2010 à 18:11
oui j ai accès a internet
0
logan49 Messages postés 113 Date d'inscription dimanche 12 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2014 2
1 sept. 2010 à 20:56
svp help
0
logan49 Messages postés 113 Date d'inscription dimanche 12 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2014 2
16 sept. 2010 à 15:42
bonjour j ai toujours le même problème
0
ekim55 Messages postés 83953 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 30 novembre 2022 14 093
16 sept. 2010 à 15:58
Bonjour,
Fais une vérification des fichiers système --> Va dans démarrer, tous les programmes, accessoires, fais clic droit sur invite des commandes, choisis exécuter en tant qu'administrateur et valide, tape: sfc /scannow et enter.
0
logan49 Messages postés 113 Date d'inscription dimanche 12 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2014 2
16 sept. 2010 à 16:07
ok je suis en train de le faire et sa va réparer l erreur?
0
ekim55 Messages postés 83953 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 30 novembre 2022 14 093
16 sept. 2010 à 16:13
Il se peut qu'il restaure les fichiers défectueux, mais parfois ca ne marche pas toujours..
0
logan49 Messages postés 113 Date d'inscription dimanche 12 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2014 2
16 sept. 2010 à 16:27
merci beaucoup apparremment sa a marcher =)
0
ekim55 Messages postés 83953 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 30 novembre 2022 14 093
16 sept. 2010 à 16:28
Y a pas de quoi,
Bonne journée.
0
logan49 Messages postés 113 Date d'inscription dimanche 12 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2014 2
16 sept. 2010 à 16:42
merci énormément les m a j sont installer grand merci =)
0