Erreur de mis a jour win7 code 8007007e [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2014
-
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2014
-
j ai un probleme je dispose de windows seven et a chaque fois que j essais de faire une mise a jour ou que windows essaye sa me met
erreur detectée code 8007007e
j ai fais une reparation de disc comme indiquer mais l erreur est toujours la que faire?
svp

8 réponses

Messages postés
640
Date d'inscription
samedi 24 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2011
32
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2014
2
j ai fais une reparation de disc comme indiquer mais l erreur est toujours la que faire?
svp
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2014
2
svp aidez moi
Messages postés
640
Date d'inscription
samedi 24 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2011
32
Et est ce que tu a acces a internet?
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2014
2
oui j ai accès a internet
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2014
2
svp help
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2014
2
bonjour j ai toujours le même problème
Messages postés
80689
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2020
11 728
Bonjour,
Fais une vérification des fichiers système --> Va dans démarrer, tous les programmes, accessoires, fais clic droit sur invite des commandes, choisis exécuter en tant qu'administrateur et valide, tape: sfc /scannow et enter.
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2014
2
ok je suis en train de le faire et sa va réparer l erreur?
Messages postés
80689
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2020
11 728
Il se peut qu'il restaure les fichiers défectueux, mais parfois ca ne marche pas toujours..
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2014
2
merci beaucoup apparremment sa a marcher =)
Messages postés
80689
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2020
11 728
Y a pas de quoi,
Bonne journée.
Messages postés
113
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2014
2
merci énormément les m a j sont installer grand merci =)