K-Lite Codec Pack et Windows7 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
75
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2012
-
Messages postés
75
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2012
-
Hello!

Je suis passé de Windows XP SP3 à Windows 7 hier et parmi les premiers logiciels que j'ai installer, il y a le K-Lite Codec Pack. En essayant d'ouvrir une vidéo avec, le lecteur WMP Classic plante, l'écran devient tout noir et après 3-4 secondes, l'affichage revient, le lecteur freeze toujours et j'ai un message d'erreur me disant que le pilote NVidia à crasher et que Windows l'a relancé... Vous n'auriez pas une petite idée?

Merci!

3 réponses

Messages postés
443
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2010
49
Salut!

cest normal dans linstall de klite faut mettre mp classic par defaut puis bien regarder ce que tu coche dans linstall
aussi il afutr tout associer au mp classic et au niveau du choix des codecs, laisser par defaut

jai eu le meme soucis au debut

. . . Ne pas oublier de mettre "Résolu" et "+1" sur les messages qui vous ont aidé . . .
Cordialement,! ! ! ZeBlacko ! ! !
Messages postés
75
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2012
6
Salut zeblacko, ben j'ai rien touché de spécial à l'install (comme d'hab en fait... Sauf que d'hab, ça fonctionne lol)... J'ai désinstallé, réinstallé, toujours le même problème... J'ai finalement trouvé la v.4.1.6 qui fonctionne très bien mais ne crée pas les thumbnails pour tous les fichiers (mp4 en l'occurence)... Enfin bref, tant pis! Mais merci quand même!
Messages postés
75
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2012
6
Il suffit d'installer le WM center et plus de probs xD Si vous ne voulez pas l'acheter, alors allez dans la config de Media Player Classic et changez l'output.