Probleme imgburn [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2014
-
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2014
-
Bonjour,
J'ai téléchargé imgburn sur ce site mais quand je veux l'installer en cliquant sur exécuter une fenêtre noire s'ouvre et se coupe aussitôt et rien ne se passe. Je ne peux pas supprimer le fichier téléchargé ça marque : "impossible de supprimer setupimgburn-2.5.1.0 cette ressource est utilisée par une autre personne ou un autre programme."
Est-ce possible que se soit un virus ?
Merci d'avance de votre aide.



5 réponses

Messages postés
3343
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2011
394
Non, ce n'est pas un virus.
Redémarre le PC et tu pourra le supprimer.

Moi j'utilise Virtual CloneDrive pour monter les fichiers image.
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2014
7
Bonjour,
J'ai redémarré le PC mais toujours le même problème, je ne peux pas le supprimer.
Merci pour ta réponse.
Messages postés
3343
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2011
394
Installe Unlocker pour le supprimer (il marche qu'avec un Windows en 32bits).


Le fichier ne veut pas être supprimer car il est utilisé par un programme.
Unloker permet de fermer le(s) programme(s) qui utilise le fichier et donc ça permet de le supprimer.
Tu fait clique droit sur le fichier à supprimer et tu sélectionne "Unlocker" et tu clique sur "Unlock All"

Normalement le redémarrage du PC aurais dû fermer cette application mais apparemment ce n'est pas le cas.
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2014
7
Merci de ton aide, le problème est réglé.
Mais comment installé imgburn sans avoir de nouveau le problème ?
Messages postés
3343
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2011
394
Je pense que tu as eu un problème lors du téléchargement.

Retélécharge le fichier via un autre site (Clubic, 01net)
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2014
7
J'avais ré-essayé sur comment ça marche mais toujours le même problème. Je l'ai téléchargé sur clubic et ça fonctionne.
Merci de ton aide.