Brancher 2 pc sur FreeBox

Résolu/Fermé
hyonix
Messages postés
583
Date d'inscription
samedi 22 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2020
- 26 août 2010 à 11:48
hyonix
Messages postés
583
Date d'inscription
samedi 22 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2020
- 26 août 2010 à 12:29
Bonjour,


J'ai reçu ma nouvelle Freefox, tout va bien, mais je voudrais brancher 2 pc en ethernet avec un hub sweetch sur cette Freebox, jusque là çava, mais quand j'allume les 2 pc, il y a un conflict d'ip, donc un des pc est inutilisable.

J'ai rechercher sur internet pour avec internet sur les pc, mais faut toucher au tcp/udp, bref, trop dur et je me mélange.

Savez vous comment rendre chaque pc unique sur ma Freebox ?

Cordialement

Merci



2 réponses

justprxn
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2010

26 août 2010 à 12:00
non, il faut que tu connecte a ton compte free sur https://subscribe.free.fr/login/

Puis tu vas dans 'internet' - 'configurer le routeur' - cocher 'DHCP active'

Essaye ^^
0
hyonix
Messages postés
583
Date d'inscription
samedi 22 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2020
84
26 août 2010 à 12:03
Salut Justprxn

J'ai deja fais ça, mais le DHCP est deja coché.
0
hyonix
Messages postés
583
Date d'inscription
samedi 22 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2020
84
26 août 2010 à 12:04
Ont me demande si je veut activer ce service, juste un peu en haut.
0
justprxn
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2010

26 août 2010 à 12:07
oui, cohce le pour voir...
0
justprxn
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2010

26 août 2010 à 12:08
N'oublie pas le debut et la fin de DHCP....
0
hyonix
Messages postés
583
Date d'inscription
samedi 22 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2020
84
26 août 2010 à 12:29
Merci tout fonctionne à merveille, mais bizard, j'avais deja fais cette manipulation, et rien n'avais été pris en compte.

Merci beaucoup Justprxn
0