Prob lème clavier sans fil

[Fermé]
Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2006
-
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2006
-
Bonjour,

Voila , j'ai acheté un clavier microsoft "wireless multimédia key" sans fil munie d'une souris sans fil; l'inconvénient est que dois conserver mon ancien clavier , car en redémarrant l'ordinateur, ou en l'allumant, mon système ne reconnait pas le clavier sans fil relié en usb par récepteur infrarouge,et ne veut pas démarrer je suis donc obliger de conserver mon ancien clavier branché sur le port clavier, c'est un peu encombrant.

Deuxième petit problème ce clavier dispose de raccourcis multiumédias mais impossible de configurer winamp dessus.

Si quelqu'un a une solution ?

6 réponses

Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019
2 316
Salut,
Les drivers de ton clavier sont-ils installés ?
Sur quel OS est-tu ?
Messages postés
4290
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2006
557
il faut aller voir dans le bios pour lui dire que le clavier n'est plus sur port PS2 mais sur un port USB.
Messages postés
613
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2005
61
bonjour
il faut que tu ouvres le port infra rouge de ton ordi si il existe dans sur ta machine
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2006
1
Oui mes drivers sont bien installés, au niveau du port infrarouge je n'en dispose pas mais tout passe par le récepteur fourni avec le clavier et la souris. Pour xce qui est du bios c'est dans quel rubrique exactement. Meci
Messages postés
4290
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2006
557
chaque bios est different !
et ce n'est pas certain que la carte mère possède cette fonction (trop veille ou CM bas de gamme).
Messages postés
613
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2005
61
bonsoir

regarde en bas a gauche de ton ecran au demarrage
setup ..................etc
le bios est au demarrge de la machine
DEL 'supprime
ou F1
ou F2
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2006
1
ok c'est bon ca remarche merci