Brancher un pc portable à un écran tv

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2014
-
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2014
-
Bonjour tout le monde,

Pourriez-vous me dire quel type de câble il me faudrait pour brancher mon pc portable à un écran télé plat afin de pouvoir regarder des films de mon pc sur l'écran télé s'il vous plait?
Merci d'avance de votre aide

Je mets ici un lien vers les photos de mes connectiques pc et tv, si cela peut vous aider a me comprendre

http://nsa19.casimages.com/img/2010/08/23/100823043747971187.jpg

Merci à tous


7 réponses

Oui c'est ça,

On peut aussi utiliser un câble HDMI, qui a l'avantage de transmettre le son, et l'image. Mais il faut que votre ordinateur portable possède un port HDMI.
Dans votre cas, si vous utilisez un câble VGA, il n'y aura que l'image. Par contre, je suis pas sur qu'il y ait le son si on branche un câble jack, à vérifier.
4
DVI===> HDMI
http://www.rueducommerce.fr/Accessoires-Consommables/Cables-Ecran/DVI/RUEDUCOMMERCE/422681-Cordon-DVI-D-18-1-Male-HDMi-Male-Type-A-3m.htm
ou https://www.materiel.net/ (connectique en Or)

vga===>vga http://www.rueducommerce.fr/Accessoires-Consommables/Cables-Ecran/VGA/RUEDUCOMMERCE/372946-Cordon-SVGA-HD15M-M-compatible-LCD-15-fils-5-00m.htm (5m)
2
Messages postés
3117
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2013
377
--
il te faut un connecteur qui va sur la prise bleue de ta tele et sur la petite de ta photo mais il te faut aussi une sortie son
1
Bonjour,

Il faut effectivement un câble qui va avec la prise bleue.
C'est un câble dit VGA.

Voila
1
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2014
17
Ah merci, je vois.
Il me faut donc également un câble qui se branche sur la sortie son de mon pc?
On m'avait parler de câble HDMI, c'est pas cela que je dois utiliser?
0
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2014
17
c'est donc cela que je dois utiliser comme cable ?

http://nsa20.casimages.com/img/2010/08/23/100823053444355019.jpg
0
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2014
17
D'accord. Merci beaucoup je vais essayé et voir pour le son.
0