Interdire l'acces a mon reseau wifi [Fermé]

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2011
-
 Vindiou -
Bonjour,

Il y quelques mois que j'ai internet a la maison. Vivant actuellement dans une résidence, mon voisin m'a gentillement demander s'il pouvait se connecter à ma livebox pour ces etudes, je lui est donc donné ma clé WEP. Or je me suis apercu hier que plusieurs autres ordinateurs été connectée à ma livebox. A la base c'été pour rendre service à mon voisin je m'apercoit qu'il a du en faire profiter plusieurs personnes. Je voudrais savoir s'il serait possible de bloquer tous les appareils qui se connecte à ma livebox et n'en définir qu'un seul : mon PC. J'espère mettre bien exprimer et merci d'avance pour vos réponses.

7 réponses

Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 398
re

pour voir si plusieurs pc son connectés, voir photo


http://img28.xooimage.com/files/7/e/a/sans-titre-1-1f7fdb6.jpg
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
2 986
Bonjour,

Tu vas dans ta console de gestion Orange et tu changes le code de ta clé WEP.
Tu en profites pour mettre une clé WPA2 qui est plus sûre.
Si tu te connectes en wifi, tu re-paramètres sur ton pc avec ta nouvelle clé.

A +
«La raison et la logique ne peuvent rien contre l'entêtement et la sottise.»
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2011
3
Quand je suis aller sur la page de parametrage de ma livebox il y avait deux pc dans ma liste des equipement wifi appairés. Je les ai immédiatement supprimés.
comment tu as fait pour supprimer?
Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
2 986
Salut exla,

J'avais pas vu tes messages, je te laisse résoudre l'affaire.
Dans le doute, c'est pas mieux de changer la clé quand même ?
https://assistance.orange.fr/livebox-modem/toutes-les-livebox-et-modems/installer-et-utiliser/connecter-et-associer-votre-materiel

Bonne continuation
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 398
bonjour kalimusic,

pas de problème, chacun peut donner son avis.

bon après midi
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2011
3
Comment changer ma clé WEP Svp??
Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
2 986
regarde dans le lien, sinon exla t'expliquera mieux, j'ai pas de livebox

A +
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 398
re

dans l'interface, vous allez ici

http://img44.xooimage.com/files/2/3/0/sans-titre-1-1c2a84f.jpg

passez en WPA, et mettre un mot de passe ce que vous volez une phrase des chiffes
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 31 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2012
19
Bonjour , j'ai regardé un peux sur le net , et pour bloqué la personne faut faire sa :

Avec cette adresse, http://192.168.1.1, (onglet wifi >filtrage mac > et tu devrais pouvoir supprimé ou bloquer son pc .

Vue que je suis plus avec livebox , je sais plus ses quoi les ongle , ...
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 398
bonjour,

vous pouvez me décrire de quelle façon avez vous vu plusieurs pc sur votre livebox ?
tu tapes http://192.168.1.1 et tu arrives directement sur la page principale et là tu vois qui est connecté ou non. Ya pas plus simple vindiou!
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 31 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2012
19
Exemple , si vous avez "hamachi" , sa me fait la même chose , mais , il sont pas sur ma box ;)