Pb écran avec plein de carrés multicolore

Résolu/Fermé
stuvi1103 - 19 août 2010 à 13:15
 stuvi1103 - 25 août 2010 à 13:36
Bonjour, alors je vous pose mon problème , j'ai acheté une carte graphique ATI radeon HD 4850 , et au démarrage trois bandes multicolore a l'écran , je me suis dit que ca venait peut être de l'alimentation j'ai donc acheté une nouvelle alim . J'installe l'alim et .... pareil . Je lance en mode sans echec j'arrive à aller sur le bureau mais toujours avec des carrés multicolore , quand je fait F8 au démarage j'ai l'option "mode VGA"( c'est un trés vieille écran que j'ai ^^" ) avec ca je peut aller sur le bureau j'ai pu installer les drivers et tout mettre a jours j'ai redémarré l'ordinateur mais ca n'a rien changé .... du coup je ne sais pas quoi faire et j'ai pas trouvé de réponses sur les différents forum que j'ai visité : /



7 réponses

Apatik
Messages postés
5290
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 mai 2016
787
19 août 2010 à 13:16
Bonjour,

Tu as pu essayer ta carte graphique sur un autre pc? Chez un ami?
Pour moi c'est elle..
0
varfendell
Messages postés
3255
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2020
641
19 août 2010 à 13:17
Bonjour,

As tu vérifie que tu as correctement branché ta carte graphique? Si oui, alors revérifie, on est jamais assez sur.
0
non je ne l'ai pas encore essayé chez un ami et je vais re-vérifier si elle est bien branché (merci de la rapidité des réponses :) )
0
bon alors j'ai vérifié tout les branchements c'est ok mais le problème persiste , il faudra que j'essaye la carte sur un écran plus moderne peut être ...
0
Apatik
Messages postés
5290
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 mai 2016
787
19 août 2010 à 14:27
Sur un autre pc complet ;)
0
ouais j'essaie de faire ca au plus vite !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bon alors j'ai essayé de la brancher sur un autre ordinateur avec malheureusement un ancien écran et ca a donné la meme chose il faudrait peut être que j'essaie sur un écran plat peut être ...
0
Apatik
Messages postés
5290
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 mai 2016
787
21 août 2010 à 18:13
Ou que tu change de carte graphique...
0
tu pense que ca peut être un défaut de la carte ?...
0
Apatik
Messages postés
5290
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 mai 2016
787
21 août 2010 à 18:18
regarde la toute première réponse =)
0
je vais voir avec le sav ;)
0
Apatik
Messages postés
5290
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 mai 2016
787
21 août 2010 à 18:34
Ah oui, et c'est pas l'écran...
J'ai une HD4890 qui tourne en Full HD sur un écran.. en VGA. (ok, il est plat mais ça change rien..)
0
oliver3923
Messages postés
971
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2014
144
21 août 2010 à 18:19
bonjour
j'ai eu le même genre de problème... la carte est hs
si elle est garantie ramène la ou tu l'a acheté
ou renvoie au service après vente si tu l'a acheté sur internet
0
je l'ai envoyé au SAV maintenant j'attends et j'espère avoir une carte qui marche --"
0