Ecran bleu avec stop: 0x000000A5 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 13 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2015
-
 Juju 71100 -
Bonjour,





Salut,
au demarrage de windows j'ai un ecran bleu ou il est ecrit: STOP:0x000000A5 (0x0000000D,0x867CFBDO,0x4449555F,0x00000000)
Merci de vos réponses

9 réponses

Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 13 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2015
2
Non il a marqué un truc comme de quoi je devais mettre à jour le bios et à parler
de specifications ACPi
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
261
Date d'inscription
dimanche 9 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2016
8
Il y'a marqué que ça ?
Messages postés
261
Date d'inscription
dimanche 9 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2016
8
Moi j'ai eu le même problème (du moins je crois)
Et moi c'était le Disque Dur qui avait un problème !
Essaye de le formater ou ... ordi fixe ou portable ?
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 13 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2015
2
fixe et j'ai deja formater
Messages postés
261
Date d'inscription
dimanche 9 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2016
8
T'as déjà touché a un ordi fixes mais ... à l'intérieur de la coque ?
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 13 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2015
2
oui
Messages postés
261
Date d'inscription
dimanche 9 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2016
8
Tu vois le Disque dur ? (T'en a combien ?)
Si t'en a 1 rebranche tout les câbles qui se connecte à ton disque dur ! =)
De la carte Mére au disque dur .
Bonjour et sur un ordinateur portable ça se passe comment? J'ai ce même problème sur un ACER ASPIRE 5610. J'ai démonté et remonter disque dur, barrettes de mémoire vive, carte mère mais tjs le problème. J'arrive même pas a démarrer en mode sans échec. Enfin il fonctionne 1 fois sur 5 mais se coupe au bout de quelques minutes

Si vous avez une idée svp...
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 13 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2015
2
j'en ai 1
Voila c'est fait et ca l'air d'allé
Merci
Messages postés
261
Date d'inscription
dimanche 9 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2016
8
De rien !
Bonne journée ! =)