GTA : SAN ANDREAS WINDOWS 7 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2012
-
Bonjour,

Alors voici mon promblème sa fait plus d'une semain que je cherche une réponse pour savoir si gta san andreas étais compatible avec windows 7, y en a des qui me réponde ''Moi il marche vraiment super bien jamais un seule bug'' d'autre ''Non sa ne marche pas du tous il ne veu pas s'ouvrir sa mais des erreurs ect..'' Alors vous pouvez me dire une réponse juste parce moi je commence en avoir plein les cacahouette. Je voudrais savoir sa parce que j'aurais un new ordinateur qui contient windows 7 home premium c'est vrais que maintenant j'ai de la peine de trouver dans les magasins des ordinateur xp ou vista maintenant je les trouve que windows 7 merci (s.v.p réponder)

12 réponses


Si jamais c'est un jeux qui est sorti en 2004 comment tu veux que sa soit écrit windows 7 c'est meme pas écrit windows vista Merci de m'avoir répondu mais sa ne ma pas aider ;) quelqu'un d'autre??
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 4 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2010
1
Regarde derriere ta boite de jeux GTA si c'est compatible avec windows 7 :)

Oui mais si c'est compatible avec vista. Et ce n'est pas écrit vista sur la boite --'' s.v.p une réponse intelligente :).. PERSONNE???
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 4 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2010
1
Ben c que ce sera pas compatible alors ><

PERSONNE???
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 256
salut, au lieu de poster des aneries de type de 78 ans tu pourrais chercher un peu plus.

oui c'est compatible.

installes les derniers patches.
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2012

he les gas facons windows 7 c dure quand vous installer un jueux changer le repertoire sinon adien
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2012

jai rien di c just i faut avoir tout les pilote cartt graphiqute mise a jour patch antivirus detetion de probem !!
Messages postés
26256
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2020
3 295
Salut,

1. Monte ton PC toi même

2. Choisit ton OS
salut essaye de faire gta san andreas clik droit proprieté puis compatibilité et tu met selui ki te vas a+

moi j'ai Windows 7 édition familial premium 64bits et il tour tres bien
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2011
1
Bonjour,
OUI cela marche avec windows 7 je l'ai je l'ai installé ya pas lomgtemps aucun probleme depuis mais si tu veut ajouter des objet, télécharge patch pour avoir la version 1.
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2011
1
Au pire tu le mets et tu vérifies si ça marche après tu seras fixé(e?)
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 5 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2012
1
OUI CA FONCTIONNE




A+