Mise à niveau vista vers windows 7

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
284
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2016
-
Messages postés
284
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2016
-
Bonsoir à tous et toutes, deux questions:
1- peut on dans un premier cas, effectuer une mise à niveau d'un vista familial premium vers un Windows 7 Ultimate ? (Windows 7 sur DVD et PC d'un monteur)
2- et peut on le cas échéant réaliser cette mise à niveau sur un PC portable ?( HP et Packard Bell, ils sont à mes filles)
Par avance merci.



2 réponses

Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 3 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2013
8
Salut x)

Je te conseil de jeter un coup d'oeil à ce tableau récapitulatif. C'est en anglais mais pas bien compliqué, ça te dit s'il est nécessaire de faire une nouvelle installation complète (custom installation) ou si tu peux faire une simple mise à jour (upgrade). Apparemment, dans ton cas tout dépend de si tu as 32bit ou 64bit ^^

http://mossblog.allthingsd.com/files/2009/08/windows-upgrade-chart.png

Sinon, pour savoir si oui où non les PC portables en question sont compatibles, il existe un outil mit en place par Microsoft pour te dire les risques qu'il y a ou pas à mettre Seven. Disponible ici : http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=fr&FamilyID=1b544e90-7659-4bd9-9e51-2497c146af15

Bonne soirée ;)
1
Messages postés
284
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2016
58
j'ai regardé les deux liens, je vais me pencher un peu plus sur la question et surtout merci pour tout.
0
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 984
il faut regarder le conseiller de votre propre dvd win7.
KaNab vous a donné un lien juste pour voir comment ca se passe.
bonne nuit.
0
Messages postés
284
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2016
58
j'avais bien compris.
bonne nuit ainsi.
0
voir pour les pilotes le problème résolu
normalement vous l'installez à partir du bureau vista et quand le dvd s'ouvre regarder le conseiller win7 pour voir si le matériel est compatible.

pour les pilotes si par malchance il ne l'ai reconnaissait pas:

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-12341155-acer-et-windows-7-probleme-de-pilotes
0