Comment mettre la demo de Mount & Blade fr [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011
-
Messages postés
11222
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2019
-
Bonjour, a tous comme je l'ai indiquez dans le titre je recherche comment mettre la démo de Mount & Blade en fr car j'ai téléchargez le patch fr mais je sais pas ou mettre le fichier
merci de m'aidait et merci au futur réponses .

ps: excuser moi des faute d'orthographe est de grammaire est la démo je l'ai téléchargez sur steam.



2 réponses

Messages postés
11222
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2019
1 982
Bonjour,
A priori, le bon patch FR est à télécharger sur le site officiel : http://cln.olympe-network.com/vf/mb/native/
Tu as le choix entre la version "installation manuelle" ou la version "installation automatique".
Si tu n'arrives pas à dézipper les fichiers, il suffit de télécharger 7zip.

=^-^=
Google est votre ami, la fonction "Rechercher" de Comment Ça Marche aussi !
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11222
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2019
1 982
Un clic sur "installation manuelle", ici, me donne le fichier VF.7z : http://cln.olympe-network.com/vf/mb/native/

Une fois décompressé (télécharge 7zip si besoin), tu te retrouves avec le dossier VF.
Dans ce dossier VF, se trouve le dossier Mount and Blade.
Dans ce dossier, tu copies tous les fichiers et tu les colles dans le dossier où le jeu est installé.

Dis-moi où ça bloque. N'hésite pas à utiliser la fonction "Rechercher" de Windows, si besoin.
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011
9
je l'ai utilisez recherche mais je trouves pas ou le dossier de jeux est installez
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011
9
ses bon j'ai trouver le dossier du jeux maintenant il faut attendre qu'il ce réinstallent
Messages postés
11222
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2019
1 982
Si tu fais un clic droit/Propriétés/Cible sur le raccourci du lancement, tu obtiens quel chemin ?
Messages postés
11222
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2019
1 982
Je viens d'installer la démo, le patch français, et là, je suis dans le Didacticiel. Ça marche très bien.

j'ai écrit un code au hasare est sa fait comme si j'vait le jeux complais
Hum... Ça ne fait qu'une combinaison de 16 chiffres et lettres...
Soit ton code ne fonctionne pas, soit tu as un numéro illégal, soit il faut que tu joues au loto ^^
Moi, je le lance en tant que "Continuer à jour en mode démonstration".
Messages postés
11222
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2019
1 982
Bonjour,
Tout est indiqué ici : http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,35147.0.html
A priori, ça na' rien d'illégal, en plus...
=^-^=
Google est votre ami, la fonction "Rechercher" de Comment Ça Marche aussi !
Messages postés
11222
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2019
1 982
Petite rectification, la version donnée ici semble beugger avec la version 1.011
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011
9
salue moi j'ai la version 1.010 de la démo mes par contre ce que j'ai pas dit ses que la démo
j'ai tapé un code au hasar comme sa est ses comme si j'avait la verssiont compléte mais ses écrit démo es aussi je voudrait demandez ou est le dossier racine. du jeux. est ce qui est dommage ses que je peut pas mettre le jeux a jour
Messages postés
11222
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2019
1 982
Le dossier racine est simplement le dossier où est installé Mount and Blade. Fait un clic droit sur ton raccourci de jeu puis va dans Propriétés si tu as besoin de savoir où il est.
Le message de 18h31 (plus bas) te donne une version installable.