IPod Touch Écran Tactile Bug ?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 24 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2010
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
J'ai un très gros probleme ,
Mon écran tactile de mon iPod Touch 16gb ne marche plus !
Ça a commencer ce matin, je suis aller faire du bateau (Donc surment de l'eau qui a rentrer dedans ) et a la fin de la journée j'ai échapper mon ipod par terre... (peut être que ça vien de là) Alors pouvez vous m'aider svp :) ?
Merci !

5 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 24 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2010
40
Ouais mais mes touches de volume de lock et centrale marche , le fil du ipod le détecte mais c'est juste l'écran qui ne marche pas . Est-ce qu'il y a quelque chose a faire qui pourais faire en sorte que l'écran remarche ?
26
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 24 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2010
40
Merci corentin64 ! Il marche maintenant !
Utilisateur anonyme
Comme quoi il n'en faut pas beaucoup ;)
Pour info, c'était à cause de la batterie ou il suffisait juste de le brancher?
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 24 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2010
40
En fait je lai brancher et jai attendu que la batterie sois pleine et jai peser quand meme asser fort sur mon écran pour voir une marque de doigt bleu (comme sur un écran plasma) et sa a marcher :P
Utilisateur anonyme
Ok, nickel alors ;)

As tu essayer de le brancher à ton ordinateur? Est-ce que la batterie est faible?

Cordialement
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 24 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2010
40
Merci ça marche !
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 24 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2010
2
L'eau ne rentre pas jai effectivement un ip tch et rien ne rentre car s'il tombe en panne c more
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 24 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2010
40
Ah bonne idée je vais essayer sa et je redonne des nouvelles !