CD de sauvegarde d'instalation avec Windows 7

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2012
-
Messages postés
158
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016
-
Bonjour,

Voilà je viens d'acheter un nouvel ordinateur (un ACER) en le demarrant il ma demander de faire les DVD de sauvegardes, il me demande 3 DVD vierges je les ai achetér puis j'ai mis le 1er DVD j'ai cliqué sur commencer il a fini la gravure du 1er disque mais après la gravure il me fait une vérification de l'image qui bloque à 6% depuis maintenant 1h15, es-ce normal ?

Merci d'avance.

13 réponses

Messages postés
158
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016
14
slt

J'ai fait les miens il y a 15 jrs il m'a fait pareil et ce n 'est pas normal, il faut arreter l'operation et il va te demander un nouveau disque car celui là est cuit.



JPN
Messages postés
158
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016
14
tu t'attendais à quoi un dépannage miracle sur un dvd qui bloque ???


JPN
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2012

Ah, désolée il y avait un message blanc sayé j'ai reçu.
Comment ca il est cuit ? Je viens juste de l'acheter :/
Comment faire si il est cuit ?
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2012

Non non c'est juste que j'avais reçus un message blanc encore désolée !
Messages postés
158
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016
14
Moi aussi il étaient neufs et le pc m'en a bousillé deux.

Plus les trois bons de la sauvegarde


JPN
Messages postés
158
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016
14
bon courage
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2012

Donc il faut que j'annule et ensuite je recommence ?
Messages postés
158
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016
14
oui
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2012

mais es-ce que ca va encore me le faire ? Et si oui (parce qu'il ne sont pas RDW donc poubelle =/) es-ce qu'il faut ABSOLUMENT faire une sauvegarde ou bien si je dois reformater un jour, es-ce que ca ce reformatera sans les DVD ?
Merci.
Messages postés
158
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016
14
Effectivement dvd=poubelle, et oui il faut absolument faire ta sauvegarde car si tu formates ton disque dur la partition ou se trouve le sauvegarde serait détruite.


JPN
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2012

Toi a tu finalement réussi a faire ta sauvegarde ?
Messages postés
158
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016
14
oui avec 2 hs

Bon courage
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2012

D'accord ! Bon ben merci d'avoir repondu aussi vite.
Bonne journée.
Messages postés
158
Date d'inscription
samedi 6 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016
14
merci toi aussi